可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

清明节祭母亲

长风老人 发表于 2017-3-29 11:25
一年一度,清明祭祖,理所应当。書香门庭有传统,拜读佳文感人心!

感谢大哥热情回帖褒奖,下午问好
四味 发表于 2017-3-29 11:52
好文章,感情深!
过几天,我也要去苏州祭奠父亲母亲,他们葬在凤凰山墓区。

感谢大哥热情回帖褒奖!下午问好!
溪流 发表于 2017-3-29 12:02
独钓寒江朋友好!你有一个伟大的母亲,有一个温馨的家庭,这是多少金钱都买不来的。世上的母亲千千万,个个 ...

感谢溪流版版总是热情回帖褒奖!版版火眼金睛,我确实很幸运。有一个伟大的母亲。使我家云开雾散,又迎来艳阳天!下午问好

评分

溪流 + 3 情真意切!

欣赏寒江老师《清明节祭母亲》佳作。追忆母亲伟大情怀,感恩之情溢于言表。问好老师!
香水 该用户已被删除
母爱最伟大!
独钓寒江老弟,我首先向您伟大的母亲致敬!为您有一个高雅睿智的母亲感到庆幸。您的儿子的聪明又能尽快的把自己调整到康庄大道,是您的福分。祝您阖家安康!幸福美满!
伟大母亲,坚韧聪慧,工作勤奋,备受爱戴,含辛茹苦,教子育孙,于國于家,尽心焉耳。清明时节,一篇祭文,寄托哀思,感人至深!
欣赏【清明节祭母亲】佳作,永远纪念伟大的母亲!
乐和 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 17:29