可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 申老李

[幽默生活] 这怎么能怪酒呢!

欣赏分享朋友佳作,傍晚好!
不老松 该用户已被删除
欣赏朋友幽默笑话!
自圆其说吧
晚霞美景 发表于 2017-3-28 05:32
自圆其说吧

晚霞见夜间,小区里许多人放烟花,忍不住夸了句:哈,亮呀。
旁边有人说了:那,买烟花费钱,放焰火费钱
那个放焰花的主人,忿忿道:我出钞票,放放烟花,大伙图个热闹开心。哼,狗咬吕洞宾,不识好人心!
四味也在旁边,怕小区里的人,闹矛盾,就赶紧打圆场,说:
嘿嘿,吕洞宾是好人。但好人脸上没贴标记,怨不得狗呀。
晚霞也帮腔,说:也斯也斯,什么也得有能自圆其说的理论根据。
于是,小区里一派和气,大家和睦,你好我好大家好!估计,再过段时间,小区要被评为“文明小区” ,每户得奖金——20元(正负5元)……

评分

晚霞美景 + 5 赞一个!

四味 发表于 2017-3-28 22:38
晚霞见夜间,小区里许多人放烟花,忍不住夸了句:哈,亮呀。
旁边有人说了:那,买烟花费钱,放焰火费钱 ...

编得真不错!
晚霞美景 发表于 2017-3-29 05:40
编得真不错!

挖空心思,胡乱编写;见笑见笑,谢谢宽容。
四味 发表于 2017-3-29 08:12
挖空心思,胡乱编写;见笑见笑,谢谢宽容。

看出来,你文笔很好。在学校作文一定优秀。
哈哈哈哈!“言之有理”!
晚霞美景 发表于 2017-3-29 05:40
编得真不错!

被表扬,就手痒!

四味是怎么认识晚霞的?许多人问:你们,一个是上海的,一个是福建的,十万八千里,怎么会你吹我捧,臭味相投?
四味大怒:什么什么,我与她,就是英雄所见略同,才有共同言语——汉语!
其实呀,那天,哦,是几十年前,某天在上海南京路,大名鼎鼎的商业街,看见晚霞的高跟皮鞋出问题,跌倒在路,揉这脚,痛苦着。
可是,马路上来来往往的人,却不敢去搀她起来。
四味见了,想作为男的,看到有女的摔跌,该帮一把呀。
可是,报纸上没几天前就有“假摔、反将好心人诬陷——被撞”的消息(新闻),所以犹豫着,怎么办?
终于,急喊:“谁的女朋友掉了,没人要,我就捡走了啊!”
当然没谁出面。于是,四味大大方方走近,扶她起来。
嘿嘿,那个美景呀,也够朋友,一定要花钱,请四味到国际饭店,吃了午饭!

评分

晚霞美景 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 15:25