可爱老人网

注册会员
搜索

问天醉酒

网友枕石问天喜欢喝两杯,这晚,跟一酒友在烧烤店喝得兴高采烈,一个问另一个:你是哪的人?答:我是湖南的。哇!我也是湖南的,老乡,干一杯。问:你是湖南哪里的?答:我湘潭的。哇,我也是湘潭的,再干一杯。再问:你现住哪里?答:住深圳。真巧,我也住深圳,再干一杯。然后接着问:你住深圳哪里?答:盐田。哇!有这么巧的?我也住深圳盐田。再干一杯!再问:你住盐田哪里?沙头角君临海域。真的巧了,同小区的都不认识,再干一杯!你贵娃呀?答:俺姓枕。,大家都姓枕哦,再干!这时,烧烤店老板实在看不下去了,打电话:嫂子快来吧,你老公和你儿子又喝多了!哈哈哈哈哈哈……

评分

愫睿 + 3 相当可爱!
鴳雀 + 3 相当可爱!
素魄 + 5 大赞!

天亮了,酒醒了,爷俩又去上班了。

评分

鴳雀 + 1 上什么班,七老八十的。

不老松 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
劲赏风调雨顺诙谐幽默小段,问天醉酒,精彩小段赏心悦目,祝开心快乐!
愫睿 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2017-3-25 12:36
哈哈哈哈,打起来啦,搬个小板凳儿 看戏!

火烧着了,咱俩就看戏吧!哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 17:17