可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

玉楼春(2格)·校友聚会

延缘缘 发表于 2017-3-20 10:41
问好玉姐姐,欣赏您的精彩主题佳作,祝您春天温馨快乐!!

我们老校友每年三八节都要聚会的,男士们捧场哈!今年参会的最大年龄86岁,最小的66岁;跨越21个年级!
会议场面令人难忘的,交流书画,小节目也比较精彩,老有老的乐趣!遥祝妹妹开心快乐!
丁丁妹 该用户已被删除
夕阳灿烂共天涯,把酒言欢甜似蜜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 5 大赞!

丁丁妹 发表于 2017-3-21 05:55
春风清爽喜相逢,谱写新篇学友聚。

谢谢丁丁妹赞赏!遥祝开心快乐!
潇潇洒洒 发表于 2017-3-21 12:49
夕阳灿烂共天涯,把酒言欢甜似蜜。

谢谢老弟光临赞赏!遥祝健康快乐!
校友夕阳相逢,叙旧事展新容。祝贺、欣赏!

评分

玉贝 + 5 赞一个!

欣赏玉楼春(2格)·校友聚会 ,老师词作充盈夕阳无限好的美感,可我疑惑的的是,怎么照片上都是巾帼英姿,呵呵,,少须眉英豪啊。晚上问好老师

欣赏玉楼春(2格)·校友聚会 ,老师词作充盈夕阳无限好的美感,可我疑惑的的是,怎么照片上都是巾帼英姿,呵呵,,少须眉英豪啊。晚上问好老师

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

春归来 发表于 2017-3-21 21:06
校友夕阳相逢,叙旧事展新容。祝贺、欣赏!

谢谢惠赏!我们师范老校友经常聚会,特别是每年三八节必聚会的!
独钓寒江 发表于 2017-3-21 21:33
欣赏玉楼春(2格)·校友聚会 ,老师词作充盈夕阳无限好的美感,可我疑惑的的是,怎么照片上都是巾帼英姿, ...

我们老校友每年三八节都要聚会的,男士们捧场哈!今年参会的最大年龄86岁,最小的66岁;跨越21个年级!三八节嘛,以女士优先!
会议场面还是很难忘的,交流书画,小节目也比较精彩,老有老的乐趣!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 17:40