可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 港城海边人

发个关于本论坛导读:纪实文学回忆录的广告,,,,,

阳夏居士 发表于 2017-3-19 05:53
欣赏朋友佳作!早上好!

谢谢关注,关于那篇回忆录的帖子,已经更新至第20集,闲暇光临,指导
海边人晚上好,喜欢原创,更喜欢原滋原味的作品,朴素真诚,一环扣一环引人入胜,我读到十几篇了,等有时间再去欣赏!把这条广告飘红引人注意!祝您永远开心快乐!
港城海边人 发表于 2017-3-19 19:04
谢谢关注,关于那篇回忆录的帖子,已经更新至第20集,闲暇光临,指导

一定拜读!谢谢!
素魄 发表于 2017-3-19 20:39
海边人晚上好,喜欢原创,更喜欢原滋原味的作品,朴素真诚,一环扣一环引人入胜,我读到十几篇了,等有时间 ...

今天,中午,下午,晚上,连创三集,已经,接近尾声,勉强的,也算,分娩完毕红孩黑孩,有待于大家来评定啦,总而言之,这段故事,也算粗略的,告一段落啦,剩下的最后一集,27集,就是点名本帖的题目,为什么是纠结的问题,不日,即可附上,是俊楼,是危房,我算尽力啦,也就这么大本事啦,呵呵,献丑啦,那就一败涂地吧,,,,
邀不动,请不来,不是你的错,是我的眼高手低,所造成的误会,是我的学识欠低,诚意不足,所带来的结果,今天,初次,展露我的头角,不是要求,你们,来送鲜花的,而是,大风,大雨,冰雹,砖头,我是,都是非常需要的,,,,因为,这些物件,对我的加速成长,很有必要的,,,,,我喜欢,我也很爱的,两千多人的阅读和点击,我深深的知道,有三百余次,都是我自己,点击的,阅读的,细看的。真正的能从头看到尾的,也就几乎不足三五人的,,,,,,可能,因为,是第一次生孩子,我自己,粗浅的认为,痛,剧痛,真的,自己,连吃奶的劲,都使出来啦,很吃力,呵呵,也很高兴的,,,,

评分

素魄 + 5 大赞!

港城海边人 发表于 2017-3-24 22:07
今天,中午,下午,晚上,连创三集,已经,接近尾声,勉强的,也算,分娩完毕红 ...

港城海边人早上好,晚上回来一定去看,由于我忙看过没有留言,最后几集还没顾上看呢,看完在一块留言吧,情感真切感人肺腑,我认为已达到效果了,作品不管有多少人看,有作者辛勤的汗水就有成就感,“纪实文学回忆录”纯在真实的价值,就值得欣赏学习,您辛苦了!
欣赏朋友的精彩佳作。上午好!
申老李 发表于 2017-3-26 09:00
欣赏朋友的精彩佳作。上午好!

感谢关注,问候一声,晚上好,,,,,,
喜乐游 发表于 2017-3-18 23:01
欣赏 精彩佳作!晚上好!

感谢关注,非常感谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 15:28