可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 许先生

[律诗] 诗一首,自励诗

许先生 发表于 2017-3-19 23:04
知识浅薄试锋芒,文字丢失感艰难。
承蒙朋友相关照,空闲举笔写苍桑。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝 ...

网海相聚情义浓,友谊延伸论坛中。
千里遥望寄思念,何日畅饮庆相逢。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝新周快乐吉祥!
雪山上的青松 发表于 2017-3-20 07:35
谢谢亲爱的朋友赏贴!祝您新的一天愉悦!天天开心快乐!

雪山上的青松 发表于 2017-3-20 07:35
谢谢亲爱的朋友赏贴!祝您新的一天愉悦!天天开心快乐!

阿强 发表于 2017-3-20 16:55
祝朋友新周快乐。

许先生 发表于 2017-3-20 18:29

许先生朋友下午好。
阿强 发表于 2017-3-21 13:39
许先生朋友下午好。

茫茫网海传友情,友谊之花荧屏生。
千山万水遥祝愿,朋友快乐永康宁。
许先生 发表于 2017-3-21 23:19
茫茫网海传友情,友谊之花荧屏生。
千山万水遥祝愿,朋友快乐永康宁。

祝朋友天天开心,健康快乐。
阿强 发表于 2017-3-22 14:27
祝朋友天天开心,健康快乐。

欢迎来到我空间,真城话语喜缠绵。
回祝朋友天天乐,山人来把友谊牵。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝周三快乐吉祥!
许先生 发表于 2017-3-22 16:05
欢迎来到我空间,真城话语喜缠绵。
回祝朋友天天乐,山人来把友谊牵。

许先生朋友下午好。
阿强 发表于 2017-3-23 12:57
许先生朋友下午好。

对酒当歌人生乐,春风习习天暖和。
游山玩水赏美景,大地光彩尽飞歌。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝福快乐吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 11:23