可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰凝水静

拜访老友

独钓寒江 发表于 2017-3-16 19:21
是开玩笑,你真相信,老道确实闭关了,呵呵

呵呵!我好傻,以为素魄姐姐是真的去旅游了,很挂念他们!
阿忙 该用户已被删除
阿忙 发表于 2017-3-16 19:27
真实在!难得的好朋友!

祝我们友谊之树长青!

冰凝妹妹晚上好,拜读您情深意浓的文字,素姐激动不已,叶大哥比我们年龄都大,岁数大的人一般都三高,所以不能经常上网,偶尔露一面,我是最近换楼家里房屋装修,自己购料雇工人,保工不包料,因为我想自己买材料,自己看着舒心,所以把我的时间都占用了,今天才把瓷砖买回来,这样就没有多少时间上网了。
其实我是爱玩的,愿意和大家东扯西拉,没事贫嘴磨牙,我是个最爱开玩笑的人,如果没事不上网都憋死了,哈哈 谢谢冰凝妹妹牵挂姐姐,等房子装修完成,我一定大展身手和大家疯和大家闹,一定让大家开心快乐,忍俊不禁……冰凝妹妹春天快乐!
阿忙 发表于 2017-3-15 22:00
阿庆嫂和阿庆去上海跑单帮去了,没工夫搭理咱们了!朋友你再喊他们也不出来!

阿忙您别卖呆不怕乱子大,没事找抽呢?说实话现在真的没有时间搭理大家了!祝您们一定要玩的开心快乐!
赞赏冰凝水静版主姐姐佳作,情真谊切!同感,经常见不到的网友,大家都很惦念!祝姐姐春天快乐!
阿忙 该用户已被删除
阿忙 发表于 2017-3-16 21:59
那是必须的!

老父亲的身体好点吗?您很辛苦,多保重!
阿忙 该用户已被删除
阿忙 发表于 2017-3-17 14:57
唉!好是不可能的,只能是延长生命而已,老太太过年一年不如一年。91岁高龄且植物人,医院去年五月宣判能 ...

阿忙兄:我很敬重您的为人,百事孝为先,您真是值得现在年轻年轻学习的榜样!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 17:23