可爱老人网

注册会员
搜索

来这里说说心里话

我为写《华山的眼睛》稿件使出了劲,在去年稿件才起草成功,身心疲惫的滋味只有自己清楚,却也说不清道不白。当我在修改稿件期间,有缘在“可爱老人网”认识了大家,网上同学给我的轻松和相互学习鼓励问候,我今天基本上已经站立在书稿心山的高峰,总想感谢同学。
     今我到此,就是想说说话。但近期没有时间制作图片,想起有几次我制作的图片,游游总版主给我加6分点赞,是一种鼓励。这种感觉让我心里极爽快,再次感谢!
    我现在又攀登上出版书稿的心山,我计划在铁血网站作为自己的介绍,发上十多篇随笔,这样我就得花一个月时间。铁血网站操作我一时还难适应,真够我忙了。今天又发了一篇。
http://bbs.tiexue.net/post_12493406_1.html

请有真心想帮助我的同学可以给我提提建议!谢谢!

点开地址看了,您辛苦了!本来准备在那边跟帖的,系统提示“您的帐号存在安全风险,请您绑定手机”。
欣赏朋友的努力前进!
喜乐游 该用户已被删除
欣赏朋友佳作。晚上好!
不老松 该用户已被删除
拜读朋友佳作!学习并问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 19:23