可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 快速致富法宝

早上起来。收到一条微信。微信上说,只要汇到这账号上10元钱,告诉你怎么得到1000元快速致富法宝。我一看,觉得真不错,就汇去了10元钱,不一会,短信来了,上面写着,你太棒了!请快速去找101个你这样的笨笨,我差点昏了过去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
坚决、欢乐、高兴、勇敢、坚定、热情、愉快……支持独钓寒江这个帖子!
此帖,《快速致富法宝》的题目就是充满我们的时代特色。
我们,就在苦苦寻找,怎样能够不劳而获?怎样能够在《骗子芳名录》里也留下足迹的臭名?怎样让以后的人觉得——那个阳光明媚的时候,还有那么勇敢聪明的一群傻蛋,里面到底有四味那样的人吗——于是,查名单……
哈哈,没有!
欣赏朋友的笑话——快速致富法宝
欣赏精彩佳作!
喜乐游 该用户已被删除
欣赏朋友笑话: 快速致富法宝
不老松 该用户已被删除
四味 发表于 2017-3-13 18:50
坚决、欢乐、高兴、勇敢、坚定、热情、愉快……支持独钓寒江这个帖子!
此帖,《快速致富法宝》的题目就是充 ...

感谢朋友热情回帖支持。你的笑话比主帖更有趣,赞
阿强 发表于 2017-3-13 19:12
欣赏朋友的笑话——快速致富法宝

感谢朋友回帖互动,上午好
林林五 发表于 2017-3-13 19:13
欣赏精彩佳作!

感谢朋友回帖互动,上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 17:23