可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晚霞美景

[轻松笑话] 打电话

长风老人 发表于 2017-3-10 13:30
老年人耳背,还是少接电话为好,免得误事。我也有点耳背,所以一般不接电话!

大哥下午好!
           生活中处处充满幽默!
                笑一笑,十年少!

评分

晚霞美景 + 5 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-3-10 16:09
生活中处处充满幽默!
                笑一笑,十年少!
                  {:: ...

谢谢朋友关注。
喜乐游 该用户已被删除
晚霞美景 发表于 2017-3-10 14:04
四味编的好!

晚霞美景呀,尽管手机忘丢在家,但用电话亭嘛!
她正在给好几个人通话后,又给新朋友,叫四味的那人,打电话。
“喂,我是美景!四味呀,来帮我呀。
四味忙问:“怎么啦?”
美景哆嗦着说:“现在我很害怕,电话亭外面有七八个人总盯着我。”
四味也紧张起来:“为什么?”
美景简直声音有颠震:“我,也,也不、不、不知道。”
四味惊讶:“盯着你?多久了?”
美景:“都一个多小时了!”
……

评分

晚霞美景 + 5 相当可爱!

喜乐游 发表于 2017-3-10 22:19
欣赏朋友精彩 佳作! 晚上好!

早上好朋友!
四味 发表于 2017-3-10 22:37
晚霞美景呀,尽管手机忘丢在家,但用电话亭嘛!
她正在给好几个人通话后,又给新朋友,叫四味的那人,打 ...

你真会编啊!哈哈哈!
晚霞美景 发表于 2017-3-11 06:41
你真会编啊!哈哈哈!

呵呵,我四味,是怎么认识晚霞美景的?
那时,某一天四味上街,走着走着,觉得该上厕所;
四味看见路边有个公厕,就低头冲进,哎呀,这才发现是个女厕所!
还好,还好,里面正好没人;四味马上回头,快溜呀!
刚转身,便碰到一女子,她欲进入。
四味还没来得及说话,就见她脸一红,头一低,说了句“对不起!”
哈哈,然后她呀,飞快转身冲进了隔壁那个男厕所!
这样,四味老实等待在男厕所门外,一直等到晚霞“完成任务”开门出来。
于是,两人互相点头一笑,非常友好!……

评分

晚霞美景 + 5 相当可爱!

四味 发表于 2017-3-11 11:59
呵呵,我四味,是怎么认识晚霞美景的?
那时,某一天四味上街,走着走着,觉得该上厕所;
四味看见路边 ...

四味同学真是天才啊!
晚霞美景 发表于 2017-3-11 17:14
四味同学真是天才啊!

晚霞与四味认识后,经常参加各种的会议,
譬如某电影的观众评议会、某画展的评价会,乱七八糟,甚至连“空气安全研讨会”也参加!干嘛,那么空?
不,不是闲得慌!就是因为那些会议后,总有摸奖活动!
虽然蛮久了,没好运落到晚霞、四味的头上,但是那两人,却坚持不懈,坚决相信,只要坚持,好运总有一天会降临!
某次,是“遗传与人口优选”的会议。
会后,与会者与刚刚做完报告的一位遗传学家进行交流。
那专家问听众:
“大家想想,如果将一头大象和一只蚊子进行杂交,那会得到什么呢?”
众人愣呆了,哑口,你看我、我看你。
晚霞终于忍不住了,站起,严肃认真:
“那还能得什么?!当然会得到,伟大的诺贝尔奖!”
全场呆滞半分钟,然后,掌声响起!

评分

晚霞美景 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 17:40