可爱老人网

注册会员
搜索

三八过后看三八

三八过后看三八

三八过后看三八,满目锦绣自我夸:
香水零点拉序幕,美图柔曲蝶戏花;
玉贝邀来三九客,见欢单师献奇葩;
大圣春歌颂巾帼,一师聚鸟吟三八;
喜揭枕石早恋事,羞惊嫩草早着花;
惊梦绘就耕作图,更有雄鸡鸣天下;
佳子慧眼瞄男士,寒江诗文爱伴夸;
秋叶邀来小雨润,喜见阿忙母夜叉;
光顾栗阳健身会,炳哥美梦驰疆杀;
九娘七律鹭莺翔,素魄佳词飞心花;
阿强醉倒赏娇娘,愫睿戏雀心思发;
难得港湾梦相会,古今女英笑哈哈;
众友墨香浩瀚网,飞鸿达情你我他;
谁家妇节如此乐?唯独可网别无它!
过了三八是四九,乐绘年轮添彩画。

注释 三九客:玉贝照片上的39位贵宾。
      单师:当代巾帼著名画家单应桂大师。
      大圣、一师、枕石、惊梦、佳子、寒江、秋叶、阿忙、炳哥、阿强、愫睿等:均为可网良师益友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鴳雀 + 3 大赞!
佳子 + 3
一个老兵 + 5 赞一个!
阿忙 + 3 大赞!
素魄 + 5 赞一个!

欣赏耕哥佳作!满目锦绣可网夸,帅哥神女乐开花!
好文。赞,把可网上一颗颗珍珠穿成一串漂亮的项链,好手笔啊,下午问好
愫睿 该用户已被删除
看三八,说三八,

笔耕大哥人人夸,

一师并没啥贡献,

也被大哥来夸赞。

羞得一师往地洞钻。
欣赏大哥的佳作。晚上好!
香水 该用户已被删除

笔耕大哥晚上好!“三八过后看三八”大哥的作品把老人网煮得沸腾,佳人才子都在大哥的掌声中历练,三八节期间每一朵女人花都在您诗歌的作品里透着青春气息,每一个帅哥都擎起一片绿叶,在老人网里是最真实可信的写照,感谢笔耕大哥让我们在三八节无比惬意,充满风轻云淡的快乐!大哥在【心灵港湾】刚加精华,我就给大哥推荐了!谢谢笔耕大哥辛苦了!
玉香 发表于 2017-3-9 17:38
欣赏耕哥佳作!满目锦绣可网夸,帅哥神女乐开花!

谢谢妹妹首席光临欣赏点赞鼓励!向您学习!晚上好!
独钓寒江 发表于 2017-3-9 17:41
好文。赞,把可网上一颗颗珍珠穿成一串漂亮的项链,好手笔啊,下午问好

谢谢朋友光临惠顾、优评鼓励!致安问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 19:39