可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 实在人

祝贺好友真真生日快乐!

实在人 发表于 2017-3-12 09:38
谢谢朋友们的相互关心!
共享我们大家庭的幸福!

迟到的祝福!恭祝天府之国的真真妹妹生日及其之后的每一天都快快乐乐!健健康康!幸幸福福!情真意真,真上加真,真真的好心情、好生活、好前景!!

真真好感动,谢谢您!今天才看见,请原谅!  发表于 2017-3-15 10:48

评分

真真 + 3 谢谢好朋友!

笔耕 发表于 2017-3-14 22:12
迟到的祝福!恭祝天府之国的真真妹妹生日及其之后的每一天都快快乐乐!健健康康!幸幸福福!情真意真,真 ...

谢谢朋友们的相互关心!
共享我们大家庭的幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
佳子 发表于 2017-3-9 20:59
三月九日是真真的生日啊,这才知道,不过一知道就不会忘。妇女一过节就生了个真真,真真是妇女所生 ...

对不起!今天才看见,谢谢妹子!俺的生日是正月初七还是初八,俺娘也记不清了。身份证上是3月8日,当时从农村出来是亲戚帮上的户口,有误。
一起愉快 发表于 2017-3-12 09:31
迟到的祝福,祝真真生日快乐,真会挑日子(估计是农历的三月初八)

愉快哥哥好!俺的身份证就是这个日子,好吧,这天拿着身份证在很多地方都给打折呢 俺真正的生日是正月初七还是初八,俺娘也记不清了。身份证上是3月8日,当时从农村出来是亲戚帮上的户口,有误。

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2017-3-15 14:50
谢谢回复。依身份证的吧,为何把永久可爱换掉?下午问好

平时我都过的正月初七,这样接近一些。有人偏要说《永久可爱女人》是网站给的,就换个给他看看。
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2017-3-16 09:55
谢谢回复。上午问好。有人偏要说《永久可爱女人》是网站给的,就换个给他看看。
依你的性格,等“他”看 ...

愉快哥哥好!我搞个头衔与网站的比较接近,免不了有人会说闲话的,所以没换回来。我个人比较偏爱现在这个,用一段时间再换吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:26