可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

探秘老小伙心态

那片蓝天 发表于 2017-3-3 15:55
老小伙的心态写得淋漓尽致!

欢迎新好友光临交流互动!下午好!
劲赏笔耕大哥佳作,心态好很重要,会生活就是幸福,思想开拓了人类,休闲养生,何不把自己培育成夕阳的绚丽之花,每日芬芳永远艳丽,秘诀就是戒烟酒、吃素食、常锻炼、心情开朗永远年轻!大赞!推荐学习!

枕在石上眯起眼,嘻嘻哈哈老来俏;
俗事尽抛做神仙,还请上帝猜谜语。
素魄 发表于 2017-3-3 18:54
劲赏笔耕大哥佳作,心态好很重要,会生活就是幸福,思想开拓了人类,休闲养生,何不把自己培育成夕阳的绚丽 ...

谢谢版主妹妹优评点赞及推荐鼓励!愿朋友们男的是老小伙,女的是倩妹子,天天愉快,健康幸福!恭祝周末愉快!
四味 发表于 2017-3-3 19:00
枕在石上眯起眼,嘻嘻哈哈老来俏;
俗事尽抛做神仙,还请上帝猜谜语。

谢谢朋友光临惠顾、互动交流鼓励!晚上好!
笔耕 发表于 2017-3-3 19:20
谢谢版主妹妹优评点赞及推荐鼓励!愿朋友们男的是老小伙,女的是倩妹子,天天愉快,健康幸福!恭祝周末愉 ...

笔耕大哥晚上好,祝大哥以及全家和和美美度过一个愉快了周末!
佳子 该用户已被删除
喜乐游 该用户已被删除
佳子 发表于 2017-3-3 22:17
描写的维妙维肖。这也是小老太的心态,一切都为了更美好。赞!

谢谢朋友光临优评互动鼓励!心态决定命运,人老心不老,快乐会年轻!愿您天天快乐健康幸福!早上好!
喜乐游 发表于 2017-3-3 22:49
欣赏老师精美佳作  !点赞!晚上好!

妹妹早上好!谢谢欣赏点赞!愿您有个好心态,天天快乐永年轻!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 19:28