可爱老人网

注册会员
搜索

合法不合理,合理不合法。

以前,我们单位有个书呆子,名牌大学毕业,可30岁还没找到老婆。
    那年,某大学毕业分配来了个女同事,用现在话说,颜值相当高。书呆子看她看得目不转睛。人家上那跟到那,人家进食堂吃饭,他站在食堂门口看,直到人家吃完饭,他还站在门口行举目礼,目送人家走进宿舍。人家上厕所,他象卫兵似的,在厕所外大树下,等人家出来。有次,把人家的看烦了,给了他一耳光。
     这下他有近距离和她交谈的机会了。
    他拉住那女的衣袖说;“你怎打人?”
    女的说;“你为什么总盯着我看?”
    书呆子说;“宪法上没规定谁不能看呀,我看你是合法的。当然,总盯着你看又不合道理,我是合法不合理。
    女的说“你还知道不合理呀,打你耳光是给你个教训。”
    “瞧你德性,跟母老虎似的。”
    “你德性好,色狼!”
     ......
    众人听到吵架,跑来围观,劝说。
    书呆子更起劲了,说; “你外表长得那么漂亮,不就是给人看的吗?我看你是合法的。宪法上规定打人是犯法的,当然,你被我看烦了,你打我,是合理,但不合法!”书呆子说。
    气得那女的直瞪眼。
    别说,这一打一闹,后来书呆子还真娶上了这位美女媳妇。据说新婚时,同事就给他们俩贴上一付调侃对联:
    【合法不合理---合理不合法】

学习分享进步  发表于 2017-3-1 16:10

评分

素魄 + 5 赞一个!
实在人 + 3 大赞!

有趣,呆子有呆福啊!
哈哈哈哈!一种特殊婚恋开端!
欣赏大哥的——合法不合理,合理不合法。
横批:合理合法
{:touxiao:}
有意思的合法不合理,合理不合法!
真有趣!真精彩!阅帖另有一悟:坚持就是胜利。
林林五 发表于 2017-3-1 13:32
有意思的合法不合理,合理不合法!

这样找对象值得推广现在好多光棍找对象真难。车,房,三金,彩礼钱,办酒席钱,改口钱,你说愁不愁人。
真真 发表于 2017-3-1 11:01
有趣,呆子有呆福啊!

需要胆识啊!
实在人 发表于 2017-3-1 11:13
哈哈哈哈!一种特殊婚恋开端!

是也,我辈没那厚脸皮。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 19:27