可爱老人网

注册会员
搜索

和茉莉香茶和阿芒互动

读茉莉香茶文章感
来朋友家看朋友发的美帖。佳句目不暇接。不能一一发感悟了。我就对其一说说吧,只靠爱情是不能相守一辈子,白头偕老需要更多东西。老公不是一种身份,而是一种责任。老婆不是一种昵称,而是一种守护。成为情侣或许只需爱情,但做一生的伴侣,却需要两个人的坚持。
确实这样,婚姻需要呵护,爱如月,有圆有缺,爱如花,会开会谢;月缺时秉烛品茗以补缺憾,月圆时,夫唱妇随,倍加珍惜;花谢时浇水施肥培土得以固根,花开时轻闻细品谨防风雨。当然,花好月圆这需要双方的共同努力才行。美满的婚姻是很少见的,但稳固平静的婚姻是司空见惯的!早上问好朋友。
读阿芒猫和老鼠感
现在的猫儿啊。除了向主人撒娇,吃主人精心调制的鲜美鱼羹,那会尽心尽责捕鼠啊。听人说,男人如狗,狗不嫌家贫,对主人忠诚不二。而女人拟猫。猫是极其精明的,如主人不好好待她。她就出走,见了漂亮的猫儿。想私奔就私奔。是全然不顾主人对她的恩惠的,所以我不喜欢猫。对阿芒文章中对猫的不作为判决老猫未能尽职尽责给予纪律警告处分;我很不满意。呵呵。赏读幽默美文。早上问好了!

评分

素魄 + 5 赞一个!
清逸 + 3 赞一个!
实在人 + 3 大赞!
茉莉香茶 + 5 赞一个!
秋高气爽 + 4 赞一个!

阿忙 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2017-2-27 12:46
我一向喜欢偷偷走进网友的空间里,一篇一篇翻看网友的新帖旧帖,从中能学习感悟很多
阿忙不喜欢猫情有可原 ...

好开心,开心果又热情回帖和我互动,你不喜欢小动物是怕对不起它们。赞。猫我不喜欢是不喜欢它见异思迁,不像狗那么忠诚,你不喜欢学猫吧,猫最好的是会发嗲,很少和人斗狠,不过,它惹毛了。弓起身体,呼的一声,猫爪桡你一下,也很吃酸啊,呵呵。下午快乐
愫睿 该用户已被删除
支持互动,互动可以增进友谊,吸取知识,活跃气氛,像您学习
茉莉香茶 该用户已被删除
赞赏您的文章,您的家庭观非常好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏朋友佳作!下午好!

这种互动,富有情趣。内容新鲜,确有道理。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 19:22