可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 文字虫

再谈退位老村干部的待遇

四海 发表于 2017-3-4 14:19
欣赏朋友的佳作!祝您开心快乐每一天!

迟复为歉。谢谢光临关注、祝福!互相学习交流。祝你万事如意!
退位老村干部的待遇问题全国各地都有,从治国理政的角度看,中央组织部应该有个顶层设计规定,不能让为党为国努力工作一辇子的最基层村干部晚年生活凄凉。
遨翔天地间 发表于 2017-3-12 09:16
退位老村干部的待遇问题全国各地都有,从治国理政的角度看,中央组织部应该有个顶层设计规定,不能让为党为 ...

谢谢关注、留评!说得好!
拜读朋友佳作!学习并问好!
阳夏居士 发表于 2017-3-14 05:46
拜读朋友佳作!学习并问好!

谢谢关注、留评、问候!互相学习交流。祝你万事如意!
阿忙 发表于 2017-3-2 14:37
咱也议一下退位老干部的待遇问题,恕我直言:
    目前干群对立主要是分配的问题,凡是退位就应该和普 ...

严重支持您的观点{:qiang:}爱哭的孩子有奶吃,会哭的孩子多吃奶.普通民众不会哭,只能靠自己努力.哭惯了的就是不一样,可在这里"哭"能产生什么效果呢??
阿忙 该用户已被删除
川贝三七 发表于 2017-3-14 13:02
严重支持您的观点爱哭的孩子有奶吃,会哭的孩子多吃奶.普通民众不会哭,只能靠自己努力.哭惯了的就 ...

谢谢关注、留评!说得好,是现实。
阿忙 发表于 2017-3-14 13:51
谢谢支持!咱们国家就是这样,当官得终身制,死了待遇都不一样,这方面真不如西方,记得英国首相撒切尔夫 ...

谢谢互动、留评!大家互相学习交流好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 17:38