可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 蝶恋花·依韵和易安词宗《蝶恋花.离情》

蓝朵 发表于 2017-3-5 11:26
是啊,最近我上网的时间少多了经常被502 关在门外。我这些日子血压有点高,春天上火。你还好吗?心脏有毛 ...

我们都还好,谢谢大姐!您多多保重!这些天发帖就特慢,有时干脆上不来!
友谊长青 发表于 2017-3-4 19:12
谢谢加分鼓励支持,晚上好!

大哥还在线?注意休息!遥祝晚安!
香水 发表于 2017-3-4 19:02
姐姐晚上好!3月1号老年大学和老干部艺术团都开学了,梅花节的现场书画展也快开始了,有很多事务工作要做 ...

昨天回复了两次都发不上!
今天我们校友庆祝三八节大聚会,迟复为歉了!遥祝妹妹保重!
杭州西湖 发表于 2017-3-4 14:57
还好的归谢玉贝妹妹惦念!周一跟女儿去新加坡小住!归期未定!

我没有“小棉袄”,从来不去儿子家住,羡慕啊!遥祝大姐开心快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
玉贝 发表于 2017-3-5 23:04
我们都还好,谢谢大姐!您多多保重!这些天发帖就特慢,有时干脆上不来!

我好久没有发文章了。写了也没有心情发。

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

延缘缘 发表于 2017-3-3 18:45
玉姐晚上好,这几天在教朋友做音画,没及时来欣赏您的精美诗篇,真不好意思啊;默默读着,如一幅幅春意芬芳 ...

谢谢缘缘妹妹光临惠赏!迟复为歉了!其实早看过了,当时回不上贴,过后就忘了,这些天又忙着筹备百人校友庆祝三八节事宜,也有点忙晕了头,请谅解!遥祝新周快乐!
延缘缘 该用户已被删除
枕石问天 发表于 2017-3-3 18:50
好词!晚年版的姐姐和新婚时的易安居士的真实写照,也是古今才女境况截然相反的比照。全文写意抒怀,情景交 ...

这首词也是与原玉反其意而写,时代不同了,不能总是悲悲戚戚的!您说是吗?
您的惠评其实早看过了,当时回不上贴,过后就忘了,这些天又忙着筹备百人校友庆祝三八节事宜,也有点忙晕了头,请谅解!遥祝新周快乐!
只要你的心情是晴天的,人生就没有阴雨天。
活在诗里 发表于 2017-3-3 18:56
百鸟琴弦弄,都来圆好梦!一曲蝶恋花离情,高举酒杯碰碰碰!{::qin ...

谢谢诗人老弟精彩点评!遥祝新周快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 11:24