可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

情为何物

臧大哥 该用户已被删除
夕阳爱 该用户已被删除
臧大哥 发表于 2017-2-23 08:20
人生苦短岁月残. 无奈心中梦依然!

谢谢朋友光临并给于美好的点评!握手问好!祝您健康快乐!幸福吉祥!
夕阳爱 发表于 2017-2-23 11:17
很谦虚啊!确实很有文才的啊~!

您好!不是我谦虚,确实没有才呀。只是快乐而已,也可说是一种爱好吧。
小楼听雨 该用户已被删除
小楼听雨 发表于 2017-2-23 13:53
大千世界,从古到今,怎一个情字了得!

谢谢小楼听雨 老师热情点评和支持鼓励!是的,情,会让人兴奋,带给人快乐、情也会让人受伤,使人无奈。握手问好!祝老师健康快乐!幸福吉祥!
冬之萍 发表于 2017-2-22 22:19
谢谢朋友的实话实说!让人感动!实实在在就是真。祝互动愉快!晚上问好!{::gongxi ...

谢谢您的善解人意。

总是告诉自己,多想想人家的好处,也许就是您所说的“感恩”。然后收拾收拾自己,生活还要继续,哪怕是一点点小小的“确幸”,只要是真的属于自己,也就对着镜子说,你真好,生活真好。

评分

冬之萍 + 5 相当可爱!

林江行 发表于 2017-2-24 21:57
谢谢您的善解人意。

总是告诉自己,多想想人家的好处,也许就是您所说的“感恩”。然后收拾收拾自己, ...

林江行朋友晚上好!感谢您的认同,您说得对:多想想人家的好处。我相信每个人都有一颗“感恩”的心,有感恩就有感动。握手致谢!周末快乐!
夕阳爱 该用户已被删除
夕阳爱 发表于 2017-2-25 15:45
有文既有才,文多才显。

没文既没才,文少才不显。谢谢您友情互动!友谊永存!开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:26