可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

[律诗] 七律 蜀南竹海观

欣赏分享朋友的精彩佳作。上午好!
                      七言悟
                    竹赏担挑
箐海竹林牵手戏,山峦妆点忘情欢。
根根耸立白云醉,节节攀登翠叶酣。
刻苦专研高科技,扬鞭跃马勇争先。
化生负氧倾全力,霾雾消除你我担。
唱秉权金水悟翁 发表于 2017-2-13 10:35
七言悟
                    竹赏担挑
箐海竹林牵手戏,山峦妆点忘情欢。

欣赏先生佳作 七言悟 竹赏担挑!谢谢感悟共鸣!文友交流有乐趣!致安问好!
申老李 发表于 2017-2-13 09:17
欣赏分享朋友的精彩佳作。上午好!

谢谢老兄光临惠顾、支持鼓励!上午好!
笔耕 发表于 2017-2-13 10:48
欣赏先生佳作 七言悟 竹赏担挑!谢谢感悟共鸣!文友交流有乐趣!致安问好!

向您学习做的笔记,祝您成功!问好!
欣赏楼主和老伴玉照。欣赏美诗,竹海好漂亮。喜欢竹子未曾出土先有节。至凌云出尚虚心的风骨!
唱秉权金水悟翁 发表于 2017-2-13 11:30
向您学习做的笔记,祝您成功!问好!

互相学习,多多交流!
独钓寒江 发表于 2017-2-13 11:31
欣赏楼主和老伴玉照。欣赏美诗,竹海好漂亮。喜欢竹子未曾出土先有节。至凌云出尚虚心的风骨!

谢谢贤弟光顾惠评互动勉励!致安问好!
笔耕 发表于 2017-2-13 12:18
互相学习,多多交流!

谢谢您提供的宝贵学习资料创作资源,携手努力攀登创新向前!
诗图并茂!画中伉俪春风满意!幸福健康!祝哥新周快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 07:19