可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[轻松笑话] 转:妖精和妖怪

独钓寒江 发表于 2017-2-14 15:23
有道理,近墨者黑呀

谁是墨呢?O(∩_∩)O~

把女人训练成妖怪的老公啊  发表于 2017-2-15 09:59
不老松 该用户已被删除
感谢朋友回帖互动,早上好
愫睿 发表于 2017-2-14 19:34
这帖子太欢乐啦,我边看便给女儿读,以至于几次笑得无法继续。
怪不得人们喜欢妖精,讨厌妖怪。虽是一字之 ...

喜欢就好。本来是开心一刻呀
林江行 发表于 2017-2-13 21:53
让老婆变成妖怪的老公是妖怪

非也,一般来说,妖怪老婆是妖精老公惯出来的,
月山居士 发表于 2017-2-16 06:02

说的对,妖怪就是宠出来的
林江行 发表于 2017-2-14 20:59
谁是墨呢?O(∩_∩)O~

对对对,老公先成妖怪,老婆近墨者黑也成了妖怪,哈哈哈……
两个妖怪啊,那家不太平了啊

鼓掌!
我,加一个:
老公说:“我家,该养头猪;猪是一种很有用的动物!”
老婆不同意,因为她的生肖就是猪:“那太麻烦。”
老公依然劝说:“它的肉,可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以牢刷子……”
老婆生气了:“它的名字可以骂人!”
老公恍然大悟:“哎呀,简单,我们两个,交换生肖,以后我来属猪,你把我的猴,拿去!”
四味听了,大笑:“如果生肖能够换,那,属龙的,漫天飞!”
老公说:“所以,生肖是规定好的,天生如此。生肖里的猪呀猴呀,都是人呀。”
老婆醒悟了:“怪不得呀,你不瘦小,我不肥胖。尽管我们的儿子属蛇,他却还是有手有脚……”
月山居士 发表于 2017-2-16 06:02

你说的此话,经典—— 妖怪老婆是妖精老公惯出来的
月山居士,经常在家练武功,拿着砖头,劈、劈、劈!
老婆就问:“你,不是做居士,蛮好的 ;干嘛又想做武士?”
月山居士淡淡一笑:“现在流行妖精老公与妖怪老婆,我,得提高身技体能,免得在这个妖怪横行的世界,被俘虏收去!”
老婆大喜:“那,我给你拿正宗的砖头;你练的,全是煤渣转,没质量!”
……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 17:28