可爱老人网

注册会员
搜索

【难题求解】我的电脑欺负老人

春节刚过,电脑毛病又来了,它欺负我没有电脑知识。
我上《可爱老人网》,它来这个图标对话框,让我看不到那个网友来了?我不能回帖。烦S了,截图让论坛懂电脑的朋友教一教我,怎么把帖子往下翻?你看:这烦恼的对话框截图-----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请哪位老师为冯老解答一下!
寒江雪 该用户已被删除
喜乐游 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2017-2-7 20:31
最近网站状态不是很好。我也常常上不了,不断出现502。你不上了,也可能是网站的原因。

呵呵!连师傅级的人物也无法无法驾驭这个网站,我只好等待网络雾霾过去再说了。只好向其他兄弟老人网请教和互动啦!
我,还是舍不得·离开·可爱老人网·,换个“笔记本”试试,没有出现那个情况,是老旧电脑搞的鬼。待我的儿子回来再处理吧!谢谢朋友关心我的上网问题!
冯老师  我的电脑没有出现这种情况,可能是电脑问题吧!
笑吟吟 发表于 2017-2-8 10:01
冯老师  我的电脑没有出现这种情况,可能是电脑问题吧!

笑吟吟朋友好!谢谢你的关注!我的老旧电脑出现这个情况是春节以后,春节之前,电脑常常出现浏览器相争的情况,四个浏览器都在放出图标,我不懂“锁定操作”,直到儿子回来度假,才叫他清理桌面之后,锁定hao123快速上网,开始我使用还正常;儿子回城以后,有些浏览器卷土重来,我不懂该怎么处理,才导致今天翻页受阻。(笔记本回复)

我的电脑春节期间一直正常运行!要不要卸载几个浏览器或许中了病毒?解决不了只能重装系统
笑吟吟 发表于 2017-2-8 10:44
我的电脑春节期间一直正常运行!要不要卸载几个浏览器或许中了病毒?解决不了只能重装系统

好!现在我马上来一次“杀毒”!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 22:22