可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

人老了

阿忙 发表于 2017-2-7 10:30
海林太厉害了,赞!

这些天里,可能上海进入2月的不适宜气候,颈椎、腰椎老毛病发作,退行性的老年骨质,承受难熬,只好忍哦,多休息,上网时间少啦。以少的文字,表达自己的心情,与老年朋友交流,放松些哦!谢谢忙哥的首赏支持,问候晚安,趁孙女不霸占电脑时,作回复哦。
茉莉香茶 发表于 2017-2-7 10:34
莫道桑榆晚,几度夕阳红!

晚上好!谢谢香茶版主,在第一时间里,光顾支持,送上美图,带给欢笑。以少字涂笔,跟老年们作交流,畅想、开怀。祝愿您新春快乐、安顺、如意!
笨菜鸟 发表于 2017-2-7 10:35
好文,好笔墨!欣赏、学习。

晚上好!谢谢老师您的关切,到访赏评支持。祝愿您新春愉快、吉祥、如意!
秋韵 发表于 2017-2-7 10:45
海林老师新年好!欣赏您乐观豁达的人生观、努力奋进发挥热量,正如您所说一撇一捺人字要写好,老师每一样 ...

晚上好!谢谢尊爱的秋韵版主您的关切,到访赏评支持,送上美语。祝愿您新春愉快、吉祥、如意!
独钓寒江 发表于 2017-2-7 11:13
海林老师新年好!欣赏您乐观豁达的人生观、
学习了!

晚上好!谢谢寒江友您的关切,到访赏评支持。祝愿您新春愉快、吉祥、如意!与您共勉!
延缘缘 发表于 2017-2-7 11:37
拜访海林大哥,欣赏您的主题佳作,祝新年吉祥快乐!

晚上好!谢谢缘缘妹您的关切,到访赏评支持。祝愿您新春愉快、吉祥、如意!
素魄 发表于 2017-2-7 11:54
劲赏海林老师佳作,海林老师不言老不言愁,积极乐观的心态值得学习,翰墨飘香做人有志向,大赞!推荐欣赏! ...

晚上好!谢谢尊敬的素魄版主您的光顾赏评给予莫大的支持。祝愿您新春愉快、吉祥、如意!

素魄给海林老师问好了!  发表于 2017-2-8 11:01
真真 发表于 2017-2-7 11:55
老的只是容颜,生命浪花依旧

晚上好!谢谢真真妹的光顾赏评支持。祝愿您新春愉快、吉祥、如意!祝真真妹,意气风发,永远是年轻!
一师 发表于 2017-2-7 12:10
人老心不能老 ,咱们一起度夕阳。

晚上好!谢谢一师妹您的关切,到访赏评支持。祝愿您新春愉快、吉祥、如意!好啊,咱们一起度夕阳。

问好  发表于 2017-2-8 03:28
长风老人 发表于 2017-2-7 12:54
欣赏好文、好字!但是七十之人尚不能言老,在当今时代更不能称“古稀”了,因为报上已报道:2016年上海市市 ...

晚上好!谢谢长风大哥的关切到访赏评,您说得真好啊,使俺自觉是老年队伍中的小弟,精神振作啦。祝您新春快乐、吉祥、如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:42