可爱老人网

注册会员
搜索

请求《会声会影》软件[求助]

以前下载过〈会声会影〉12,下载安装使用不错,因没时间玩就放弃了。
今天在电脑软件堆中已经找不到〈会声会影〉软件,只要注册码。
原来上传是百度盘中也没有了。
  极可能是被杀病毒软件杀了,因是破解版。
  现请教老师帮我发一个〈会声会影〉下载连接。
  下午下载一个会声会影12,结果不是。
  不知现用哪一个破解〈会声会影〉好用。
谢谢老师!
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2017-2-5 21:45
会声会影X5
http://pan.baidu.com/s/1bpy2pfp

谢谢老师!
已经无法下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

会声会影x6在官网下载,qq号告知我传注册机给你,注册要耐心,经常会跳网页出来,有时需要用快捷键或断网,或网上搜索注册方法。

评分

寒江雪 + 5

腊月冬寒 发表于 2017-2-6 10:35
会声会影x6在官网下载,qq号告知我传注册机给你,注册要耐心,经常会跳网页出来,有时需要用快捷键或断网, ...

谢谢老师!QQ1610638829

5年前我也爱玩会会,近来不玩了。会会12版本太低,如今已经到19了,我以为14、15比较适中。下面给你一个15的链接,亲测可以下载。
      说明一下:1、这是一个试用版,不是完全版,完全版需到官网购买;2、试用版也可以用注册机注册以后长期使用,15的版本要用相应的(15的)注册机来注册;3、重要提醒:就在16年下半年,很多正常使用的会会13、14、15、16……突然打不开了,这是因为微软操作系统的某两个补丁所致(忘了补丁代号,你可自行问度娘),要把其删除后才会正常。

会会X5的下载链接:
http://xiazai.huishenghuiying.com.cn/trails/huishenghuiyingx5-trial.exe

评分

寒江雪 + 5 赞一个!

阿福 发表于 2017-2-6 11:21
5年前我也爱玩会会,近来不玩了。会会12版本太低,如今已经到19了,我以为14、15比较适中。下面给你一 ...

谢谢老师介绍。
紫寒 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 22:22