可爱老人网

注册会员
搜索

90高龄老人从崇明岛到上海动物园游览

图片中的老人和他所写的条子,令我感慨!
他是我今天下午1点光景在静安寺57路往上海动物园汽车站,遇到的一位90高龄老人,从崇明家里出发的,他先问我;西郊公园怎地现在叫上海动物园了呢?打从这话语开始,渐渐跟我交流的话题多了起来,问长道短的家常话,使得咱俩一会儿就熟悉啦,老人还拿出糖果硬给我吃,当我告诉;我的亲家也是崇明人,高兴地,他拿出笔来,写出的地址、姓名、电话号码,清晰流利,美哉字体,我感慨万千,答应他;去崇明时,一定去他家里拜访哦!
老人对我讲;他的腿在四年前,开过刀,接骨4寸,现在还一直要跑,多锻炼,真不简单,很了不起呀。我想;要是我能活到像这位老人一样的年龄,有这么好的情景和心情,那多么美好哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

喜乐游 + 3 大赞!
乐和 + 3 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!
真真 + 3 赞一个!

字还这么漂亮,敬佩!
不老松 该用户已被删除
海林老师晚上好,这位老先生字写得真好,海林老师又结交了一位90高龄的朋友,我想能写这一手好字的老人,一定是个不平凡的老人!点赞欣赏!
乐和 该用户已被删除
喜乐游 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:46