可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 《聊诗》结束语

《聊诗》结束语

化了近五个月时间,终算把《聊诗》六十篇,全部登载完毕,首先感谢可爱老人网提供了这个平台 ,其次得感谢关心,爱护我的朋友们,给我提出了许多宝贵意见,在此表示衷心的感谢。我在开头就说了,这是我的读书心得,从二00七年到二0一一年的读诗心得。一孔之见,只是一种,自我排遣,自找乐趣,自我欣赏,自我陶醉,消磨时光而已,水平有限,谬误之处,请多指正。借此祝各位朋友身体健康,快快乐乐每一天。

欣赏朋友精彩佳作!祝朋友开心快乐!   发表于 2017-2-2 10:53

评分

秋枫丹柬 + 3 大赞!
拈花一笑 + 3 大赞!
雪山上的青松 + 3 大赞!

欣赏朋友精彩佳作!祝您新春快乐!阖家团圆!幸福美满!
欣赏朋友精彩佳作!祝您新春快乐!阖家团圆!幸福美满!
欣赏朋友精彩佳作!祝您新春快乐!
欣赏朋友精彩佳作!祝朋友开心快乐!
拈花一笑 该用户已被删除
感谢先生!您的精彩赏析我很喜欢,恭祝春节快乐万事如意

喜乐游 该用户已被删除
大功告成,可喜可贺,休息一夕,再接再厉,新的篇章,再图奋飞。

==========================================

聊斋六十篇,何处得赏玩,请给附链接,以飨全论坛。
欣赏朋友新春佳作!新年好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 07:23