可爱老人网

注册会员
搜索

都在老坛过大年,我们何曾有寂寞?

单身的也好,独居的也罢,公母俩齐全的,更好,我们都相约在老坛上过大年,未曾感觉有寂寞,有人晒风光,有人晒团圆,有人晒幸福,有人晒年景,图文都并茂,如邻其发声,热情洋溢在每一个人的心中,笑容,都刻在每一个人的脸上,我们嗅的出来,我们,都能感觉的得到。码字的声音,就是你们心情喜悦的乐符,码字的内容,就是你们欢唱的真实。幸福,是属于你们每一个人的,快乐,也是属于你们每一个家庭的,我们大家,都是一样的欢心,一样的欢腾,,,,,幸福的家庭,都是相似的。快乐的家庭,各有各的喜悦,今天,我们大家都生活在中国的大地上,到处都是一片新景象的繁荣。在富国强民的中国梦的感召下,我们未曾感觉到压抑与沉闷,在本论坛活跃的气氛中,在全论坛的欢歌笑语中,我们大家都颇觉到世间的兴盛与社会的繁荣。这个春节,我们不寂寞,这个新年,我们都很快乐,,,感谢《可爱老人网》,让我们相约过大年,在这个老坛中,欢聚着几千人,乃至上万人,都在这里,唠嗑,闲逛,浏览,发帖,传播着人间的正能量,分享着自己家的幸福与欢乐,感谢有您——我的可敬“可爱的老年论坛”!!!!!

评分

实在人 + 3 大赞!

海边人老师下午好!“都在老坛过大年,我们何曾有寂寞”这篇文章说出了我们大家的心里话,网友们相聚互相交心,这些美丽的情愫,温暖着可爱老人一如既往的真情,一起品味人生,一起放飞心情,从那行云流水的文字中捕捉新生活的知识,获得从未有过的广阔视野,领略知识海洋的奥妙!

欣赏海边人佳作连连,谢谢您的支持!
欣赏朋友精彩佳作
欣赏分享朋友佳作,新春快乐!

祝愿我们年年在老坛过新年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
素魄 发表于 2017-2-1 15:21
海边人老师下午好!“都在老坛过大年,我们何曾有寂寞”这篇文章说出了我们大家的心里话,网友们相聚互相交 ...

【我为‘素魄’老人点个“赞”】:感谢版主给予的鼓励与奖赏,本某惭愧的笑纳。真想不到,素姐,近70岁的老人啦,还这么敬业,还这么执着,还有这么一股青春的朝气与活力,还有一股年轻态,不服老的精神,与全论坛的中青年与老人,在这里,皮打皮闹,周旋娱乐,在这个老坛上,做主编,做编辑,做版主,这要需要动脑的,也需要动心的,更要抽出宝贵的时间,来搭理所有论坛会员,发来帖子的,还要仔细阅读,字字句句的斟酌的,这得耗去多少精力与时间啊,真是可敬可佩,可歌可赞,可爱可叹啊。即使那些40多岁至50岁的中青年,也未必有这个决心与毅力,时时刻刻的坐在家里,顶在这个老网上的啊,真的不易啊,更何况,这又发生在一个近7旬的素姐身上,更是难得啦,更应该大书特书啦,大树特树啦,,素姐,你真的,辛苦啦,,,再一次,向你表示,我崇高的敬意和爱戴,祝你青春常在,活力永存,健康长寿,快乐幸福,永远永远,,,,

评分

素魄 + 5 精彩回帖!

喜乐游 该用户已被删除
港城海边人 发表于 2017-2-1 15:59
【我为‘素魄’老人点个“赞”】:感谢版主给予的鼓励与奖赏,本某惭愧的笑纳。真想不到,素姐,近70岁的 ...

海边人老弟,感谢您对素姐的认可,每个人的生命里都有主宰自我的权利,老天给予生命的历程每个人都是平等的,就看自己行走的轨迹,利用好了就是个快乐的人,利用不好那就会孤独无望。生命的过程有失也有得,付出就是收获,奉献才有快乐,付出辛苦收获的是温馨,这就和《送人玫瑰手留余香》是一个道理。
感谢海边人老弟对素姐的高评,又让我激情澎湃,不知道要高兴多少天了!哈哈
实在人 发表于 2017-2-1 15:59
祝愿我们年年在老坛过新年!

谢谢老叔的光临与关注,不远万里,来给晚辈来暖贴,近80岁的老人啦,晚辈,愧不敢当,受宠若惊,都不知道,对你说什么好,,,,,千句并作一句说:晚辈给你拜年啦,祝您老人家,寿比南山松,福如东海水,永远健康,长命百岁,

谢谢!您过讲啦!“长辈”不敢当,我们都是好朋友!兄弟相称吧!小弟!愿你事事如意!  发表于 2017-2-1 16:44
素魄 发表于 2017-2-1 16:31
海边人老弟,感谢您对素姐的认可,每个人的生命里都有主宰自我的权利,老天给予生命的历程每个人都是平等 ...

感激,佩服,敬业,可嘉,精神,永驻,,,,

海边人老弟晚上好,我下了给孩子们做好吃的了,明天他们好回去了!  发表于 2017-2-1 17:08

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:27