可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

金鸡昂首唱太平

独钓寒江 发表于 2017-1-30 16:50
欣赏,最喜锣鼓频敲开玉宇,银屏劲唱驱霾尘。

大气。初三问好!

谢谢老弟光临赞赏!初三遥握问好!鸡年吉祥好运!
阳夏居士 发表于 2017-1-30 16:53
欣赏朋友佳作!新年好!

阿强 发表于 2017-1-30 16:59
玉贝老师新年快乐!欣赏佳作——金鸡昂首唱太平

维子 发表于 2017-1-30 17:15
学习欣赏姐姐新年新作(金鸡昂首唱太平)
新年问好姐姐

谢谢妹妹光临赞赏!初三遥握问好!鸡年吉祥好运!
一师 发表于 2017-1-30 17:43
欣赏佳作,新年快乐!

谢谢一师妹妹雅赏!初三遥握问好!鸡年吉祥好运!

问好您  发表于 2017-1-31 04:51
枕石问天 发表于 2017-1-30 18:28
姐姐,清新飘逸的抒怀,不仅讴歌了国泰民安,而且表达了自己对美好生活的无限热爱和期盼。通俗易懂,简单明 ...

谢谢小弟光临惠评!过奖了!我这诗平民化,易懂!
初三遥握问好!鸡年吉祥好运!
林林五 发表于 2017-1-30 19:03
欣赏版主朋友精彩佳作!新年好!

谢谢老哥光临赞赏!初三遥握问好!鸡年吉祥好运!
喜乐游 该用户已被删除
喜乐游 发表于 2017-1-30 21:40
欣赏朋友精彩佳作!春节好!

谢谢光临赞赏!初三遥握问好!鸡年吉祥好运!
枕石问天 发表于 2017-1-30 23:22
姐姐,唐诗宋词广为流传的六百首,都是通俗易懂的哈。就拿杜甫的春夜喜雨和李后主的浪淘沙、怀旧来说,写 ...

我刚要下线呢,看见弟弟的回帖赶快来了!我喜欢比较平实贴近生活的诗词,喜欢有气魄昂扬向上的作品!不喜欢用那些孤傲生涩的词汇,我也没那水平写不出深邃不可测的东西。对人抱着真心诚意友好和善的态度去赏析。一边学习一边写作,就那么简单而忙碌。在山东老干部诗词学会当着副会长、总版主,在中华诗词那边也兼着版主,几个网上忙忙碌碌,也断不了要处理一些问题,不宽容是万万不行的!
谢谢小弟这么晚了来交流,老姐感动!也向你学到了一些东西!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:39