可爱老人网

注册会员
搜索

大年初三,到老人茶座里,给大家拜年啦,,,,

大年初三,给大家拜年了:一拜全家好,二拜收入高,三拜没烦恼,四拜乐逍遥,五拜福寿全,六拜欢乐幸福绕,七拜八拜不变老,九拜十拜好运到。祝您2017年:身体棒棒的,日子顺顺的,幸福美美的,钞票厚厚的,爱情甜甜的,人气旺旺的。祝本论坛的女士们,先生们,2017新年快乐,大吉大利,鸡年红红火火。新的一年里收获多多。file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\DS`KU$`Y@L`3WW6EQVBK_5X.png file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\DS`KU$`Y@L`3WW6EQVBK_5X.png

系统的毛病,为什么删除不掉下部的字母号?编辑过一次啦,二次,无法编辑呢?不好意思,请谅解
不老松 该用户已被删除
欣赏朋友佳作!新年好!
港城海边人朋友新年快乐!
欣赏朋友佳作!新年好!吉祥如意!心想事成!
欣赏朋友精彩佳作!新年好!
港城海边人 发表于 2017-1-30 14:12
系统的毛病,为什么删除不掉下部的字母号?编辑过一次啦,二次,无法编辑呢?不好意思,请谅解

新年到,我们互相鼓励,希望这里更兴旺!
(你问的删除不了一些符号,原因嘛,应该是电脑主版的事,我们,管它呢!)
不老松 发表于 2017-1-30 16:23
新年快乐谢谢分享

感谢惠顾,新年快乐
阳夏居士 发表于 2017-1-30 16:52
欣赏朋友佳作!新年好!

感谢光临,祝你新春快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:35