可爱老人网

注册会员
搜索

三位军转干部的烦心事[原创]

在我的生活圈中,有三位军转干部,与我关系相当不错。
他们三位是战友,去年全部退休,三人子女年龄均在33岁左右,都为子女的婚事犯愁。
  先说A吧。
  A是儿子,单位一般。可女朋友换了一茬又一茬。按其父亲说,只少换了4-5个,同居时间最长的有4年,就是不肯结婚。现他的名声在外,不再有女青年与他交往。看来可能是黄了。
   B是女儿,大学本科毕业,政府部门工作。七年前女儿结婚,婚后去欧洲兜了一大圈。
  因双方都是独生子女,自尊心极强,都想以自己的意愿办事。结婚二人关系好好、坏坏,在三年前正式离婚(无孩)。其B性格内向,为女儿的婚事抬不起头,我也多次做他的工作,收效不大。最近我儿子为他女儿在牵线,但愿成功。
  C也是女儿,大学毕业在杭州某区政府工作。父母对女儿要求非常严格,因此女儿工作也优秀。
  她工作稳定后,父母催她找朋友,她却说在杭州30岁没有对象的人太多,还早着呢!
   可女孩子一过30岁,找对象的最佳时间已经过了,C夫妻也多次托我帮助找朋友,我说在杭州是鞭长莫及......
  现在,父母为子女婚事犯愁在还真不少。

评分

实在人 + 3 大赞!
素魄 + 5 早上好!

欣赏朋友的 三位军转干部的烦心事[原创]。新年好!
欣赏佳作,新春快乐!
欣赏朋友佳作!祝新春愉快,幸福安康,万事如意!
臧大哥 该用户已被删除
丑老先生早上好!现在的孩子太开放了,能独立了老人也管不住了,都学什么“单身贵族”实在管不了,还是顺其自然吧。
祝丑老先生新春快乐阖家欢乐!
欣赏分享朋友精彩佳作!春节快乐!
给您拜年啦!祝您新的一年快快乐乐!
社会在发展,人们的观念在改变,一切顺其自然吧!
现在,父母为子女婚事犯愁在还真不少。
可现在和我们那时不同了,子女他们主意大着呢,还是放下吧。婚姻是前世定的,或许还没有到时候呢,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:37