可爱老人网

注册会员
搜索

不可思议的怪事(原创)

我每天晚饭后倒垃圾,隔三差五地看到一位老年女士在我家西边幢房子边上转,时间一般在天将暗的时候,路灯早已经亮起。
  我对此人的举动捉摸不清,总感觉其人行动怪怪的。
   今晚我便问在西边闲聊的几个人(虽然大家住同一小区,只要面熟而说不上姓与名),指着该老妇问他们:“这个老太婆怎么经常在这边上转,就象是等哪一个人,怎么会经常这样的呢”?
  他们说;“你不认识这人吗”?
我说:“我真不认识,总感觉有的不对劲”。
他们说;“这个老太婆是有毛病的”。
我便刨根问底。
   他们说:“这老太婆原来是在市场上扫地,因年龄大市场不让她扫”。
我问其年龄多大?
  他们说:近80岁。
  我说看上去身体还不错,她来做什么?
  他们说:“这边上房子中梯有一个60多岁的在市场卖鱼人,是租房子,原来与这老太婆相好。现这卖鱼人二年前有的新的朋友,不让这老太婆去。老太婆多次敲门被卖鱼人骂出来......”。
  我问,既然骂出来,还来做什么?
  他们说:这老太婆就住马路对面,脑子有的毛病......
  真怪,这一大把年纪,怎么还会这样呢?

评分

素魄 + 5 早上好!
移不动联不通 + 3 赞一个!

欣赏朋友佳作!早上好!
欣赏朋友佳作!祝好!
移不动联不通 该用户已被删除
欣赏朋友精彩佳作!
其中当然还有故事,他们2人才明白才知道。
年纪大的人,若也被情字困住而挣脱不了,那,旁人唯有叹息……
那真叫世上情为何物,直叫人生死相许啊,呵呵
丑老先生早上好!过年家里人多上网不及时,才看到您的原创帖子回复来迟了,人都有七情六欲,老太太的思想概念恐怕就在一个情字上了,虽然精神不好她也记着那段难忘的割舍不了的情,“可怜落花有意流水无情”啊!祝丑老先生新年快乐阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:36