可爱老人网

注册会员
搜索

网上处处在馅井[原创]

今天,我终于将56网的密码找回来了,特别高兴。
在56网上,我已经上传各类自己制作的视屏170个。

此主题相关图片如下:

为了找回密码,我可谓绞尽脑汁,还差一点跌下网络上的馅井。
56网上有一个找回密码的“56客服”,按56客服要求我输入相关内容,回答说3天内发到我的邮箱,可三个月过去,还是无信息。

此主题相关图片如下:

我再按另一个方法找,网上除要求我输入56网帐号外,还要身份证、手机。
我输入身份证号后,还要我摄影身份证正、反二面的相片发上。
我一看来头不对,马上停止,差一点将自己的真正身份证泄露。
因我是用手机绑定,今天我再打56网电话02085533243,通过真正的客服,将我的56网密码找回。
网络上骗子太多,一不小心把自己的信息泄露,真危险啊!

评分

寒江雪 + 3

泪花 该用户已被删除
要你的身份证复印件,身份证号码,帐号,密码等。都是骗子。
       晚上好!谢谢提醒!

评分

泪花 + 3

寒江雪 该用户已被删除
喜乐游 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
欣赏朋友精彩佳作!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 22:31