可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

家乡高石崖雄姿追记

炳哥 发表于 2017-1-19 16:33
欣赏分享朋友佳作,下午好

谢谢老兄光顾分享、支持鼓励!晚上好!
喜乐游 该用户已被删除
笔耕 发表于 2017-1-19 21:52
是老师姐姐的高贵品质及顽强精神鼓舞着我不断努力,向您学习,重在参与,水平不高,微表寸心!晚上问好! ...

我今天回了好几次都发不上!现在快午夜了,可能行了!遥祝小年快乐!
移不动联不通 该用户已被删除
素魄 发表于 2017-1-19 16:44
劲赏笔耕大哥追忆家乡的一山一水一草一木,诗歌丰富情感饱满,大赞山水乡音入画屏!{::woshou ...

谢谢素妹光临惠评热情鼓励!昨天下午开始网上发不出去回帖,迟复了。今天是小年,恭祝愉快!早上好!

笔耕大哥祝您小年快乐!  发表于 2017-1-20 17:00
空余堂主 发表于 2017-1-19 18:12
谢谢分享。

谢谢贤弟光临惠顾、支持鼓励!小年快乐!
枕石问天 发表于 2017-1-19 18:31
耕哥赁大年纪了,一次还泄这么多,就不怕伤着神啊。家乡再美,糞土再甜,也比不上咱耕哥的身子骨重要,可要 ...

谢谢贤弟心疼老哥!关怀备至,情深意重!前一段时间,我身体不好,没有上网,现在好了,想把耽搁的补回来。我一定记住弟弟的嘱托及提醒,力所能及,悠着点儿,再发几帖,就要过年了,我们全家外出旅游过年,到时也就中断了。今天是小年,恭祝弟弟愉快,阖家幸福!早上好!
枕石问天 发表于 2017-1-19 18:44
耕哥,吞了我四张信用卡了,只好灌水咯。

昨天晚上网络出问题,我也一样受阻了,现在好了。远握!
枕石问天 发表于 2017-1-19 19:05
耕哥,你的帖已经吞了我四张银行卡了,现没钱送礼,只有灌水咯。

哈哈!天公作美,磨练性格!
枕石问天 发表于 2017-1-19 19:32
耕哥,你的帖吞了我四张银行卡了,现一穷二白,只有灌水咯。记着要多吃六味地黄丸哦。

好的,吃六味地黄丸,补中益气啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:27