可爱老人网

注册会员
搜索

神殿逃亡的谜题

神殿逃亡的谜题
    你和八个同伴一起来到古神殿,大家聚集到神殿建筑物中心。结果又两人不小心触动了祭坛的机关,被喷了一脸的毒气。同时古庙的墙体开始晃动。来的路被堵死。沿着神殿的隧道可向外逃,却遇见四个岔路。只有一条岔路可以通往外界。却不知道是那条。墙体坍塌在即,你仅存一小时的逃命时间。已知跑完每条通道的时间是20分钟,所以你可以将大家分成四组。( 包括你自己),去探路,再回到次岔路口集合,往返40分钟,然后大家可以利用剩下的20分钟从正确的通道逃脱,不幸的是中毒的二人因为毒性发作,可能说真话,也可能说假话。;可能其中一人说谎,也可能两个人都说谎。而且在幽暗的环境中,大家不知道是哪两个人中毒。请问,你应该怎样分组才能找到正确通道?

评分

素魄 + 5 早上好!
移不动联不通 + 3 赞一个!

臧大哥 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除
林林五大哥早上好!“神殿逃亡的谜题”非常深奥,待我有时间仔细琢磨!
欣赏分享朋友佳作,上午好!
欣赏分享朋友的精彩佳作。上午好!
素魄 发表于 2017-1-16 08:55
林林五大哥早上好!“神殿逃亡的谜题”非常深奥,待我有时间仔细琢磨!

谢谢版主朋友惠贴!中午好!

祝大哥新周愉快!  发表于 2017-1-16 16:54
素魄 发表于 2017-1-16 08:55

谢谢版主朋友惠贴!中午好!

林五大哥晚上好,远握!  发表于 2017-1-16 16:53
臧大哥 发表于 2017-1-16 06:47
神殿逃亡

谢谢朋友惠贴!中午好!
炳哥 发表于 2017-1-16 09:20
欣赏分享朋友佳作,上午好!

谢谢朋友惠贴!中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:38