可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 实在人

【原创】《家庭分裂》的随想。

移不动联不通 该用户已被删除
波瓣兜兰 该用户已被删除
素魄 发表于 2017-1-14 11:26
实在人大哥中午好!拜读家庭分裂的随想,让我们明白怎样维护家庭,维护夫妻间的关系,组织家庭是两个人的或 ...

谢谢你的惠贴支持!祝您万事如意!
春节即将来到,送门神一对,把一切的不吉利驱除干净,祝您阖家欢乐,共庆美好的春节!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢实在人大哥,祝福您鸡年吉祥如意!  发表于 2017-1-17 16:01
长风老人 发表于 2017-1-14 12:00
拜读!近年离婚率增长较快,究其原因,理由多多,但我认为其中最重要原因之一是基础不牢,即当初彼此了解不 ...

谢谢您光临支持!谢谢你的惠贴!春节即将来到,送门神一对,把一切的不吉利驱除干净,祝您阖家欢乐,共庆美好的春节!

本帖子中包含更多资源

x
一师 发表于 2017-1-14 12:14
牙齿和舌头还会打架呢,要理解,包容,忍耐,一忍再忍,交流,沟通,为大局着想,当然不能一概而论,看你看 ...

谢谢你的惠贴支持!祝您事事如意!
春节即将来到,送门神一对,把一切的不吉利驱除干净,祝您阖家欢乐,共庆美好的春节!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢大哥的美好祝福!也祝您健康快乐!幸福平安!阖家团圆!欢乐过年!  发表于 2017-1-17 10:47
谢谢大哥的美好祝福!也祝您健康快乐!幸福平安!阖家团圆!欢乐过年!  发表于 2017-1-17 10:46
老林子 发表于 2017-1-14 12:32
如果夫妻双方都能忍耐、理解、包容对方,能及时沟通,也许家庭就不会分裂。

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2017-1-14 13:15
欣赏朋友精彩佳作!下午好!

本帖子中包含更多资源

x
田边菊叟 发表于 2017-1-14 19:18
还是“家家都有一本难念的经”这句话说的好!

本帖子中包含更多资源

x
喜乐游 发表于 2017-1-14 23:52
欣赏朋友精彩佳作!

本帖子中包含更多资源

x
阳夏居士 发表于 2017-1-15 08:40
欣赏朋友佳作!上午好!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:44