可爱老人网

注册会员
搜索

玩微信 正流行

玩微信  正流行
少壮不努力,老大玩微信。
春眠不觉晓,醒来玩微信。
举头望明月,低头玩微信。
红星闪闪亮,照我玩微信。
生当作人杰,死亦玩微信。

人生不相见,各自玩微信。
独坐幽篁里,一人玩微信。
白头宫女在,闲坐玩微信。
松下问童子,童子玩微信。
清晨入古寺,和尚玩微信。

锄禾日当午,农民玩微信。
僧敲月下门,门里玩微信。
向晚意不适,驱车玩微信。
床前明月光,躺着玩微信。
老翁逾墙走,老妪发微信。

商女不知亡国恨,一天到晚玩微信。
夜夜思君不见君,原来君在玩微信。
亲朋好友如相问,就说我在玩微信。
待到山花烂漫时,她在丛中玩微信。

人生自古谁无死?来生继续玩微信。

剑外忽传收蓟北,初闻赶快发微信。
王师北定中原日,家祭勿忘发微信。
李白乘舟将欲行,汪伦岸上玩微信。
独立小桥风满袖,桥头顶风玩微信。
少小离家老大回,退休回来玩微信。

风萧萧兮易水寒,壮士一去玩微信。
天街夜色凉如水,玉帝也在玩微信。
路漫漫其修远兮,吾将上下玩微信。
可怜夜半虚前席,不问苍生问微信。
上穷碧落下黄泉,两处茫茫玩微信。

杨家有女初长成,养在深闺玩微信。
千呼万唤始出来,犹抱手机玩微信。
还君明珠双泪垂,只因未收到微信。
遥知兄弟登高处,正在给哥发微信。
老夫聊发少年狂,带领儿孙玩微信。
【注】:家乡一件新事----某某日,冯**在家炒菜时不幸被煤气泄漏烧伤,兄弟叔伯赶忙送县人民医院医治,十多天来,一直由他的儿子陪伴医治,远在广东打工的妻子李**每天都从微信发来慰问图图祝家人早日安康。发微信,达到心理治疗的效果。目前,经过医生的精心治疗,已经康复出院。

评分

寒江雪 + 3
真真 + 3 赞一个!

玩微信,我们这些耄耋老人总觉得手机字体太小,阅读、操作因为视力差了,儿子给我安装在台式电脑上,每天用手机登录,玩玩还是顶好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
微信走进千家万户,拉近了人与人之间的距离,微信虚假炒作也很厉害,让人分不清真伪。我的视力不好,玩微信很吃力,还是喜欢老人网,老人网有真情实感的朋友们。
欣赏朋友精彩佳作。上午好!
欣赏冯老——玩微信——佳作!
喜乐游 该用户已被删除
真真 发表于 2017-1-14 09:14
微信走进千家万户,拉近了人与人之间的距离,微信虚假炒作也很厉害,让人分不清真伪。我的视力不好,玩微信 ...

谢谢真真与我互动!你的看法我同意,我还是保持年轻的心态,接触一下新事物应该也是退休生活的一部分吧。好用不好用别管他,进入微信看看多彩的大千世界。
申老李 发表于 2017-1-14 09:29
欣赏朋友精彩佳作。上午好!

感谢申朋友光临赏帖!
阳光普照 发表于 2017-1-14 09:35
欣赏冯老——玩微信——佳作!

谢谢阳光朋友光临赏帖!
喜乐游 发表于 2017-1-14 23:43
欣赏朋友精彩佳作!

谢谢朋友光临赏帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 22:27