可爱老人网

注册会员
搜索

求教?

最近一些日子,我的电脑打开网友的帖子,只见帖子的题目,就停留在原地踏步看不到帖子内容了,无论鼠标转轮怎么往下转动,也无济于事。为什么会这样?急s我了,求教于广大网友,谢谢!
遇到这情况,试一下电脑重启。

评分

寒江雪 + 2

这是网页加载速度过慢甚至是停止加载了。原因可能会涉及到电脑的配置低、打开网页的数目过多、宽带的带宽低或者宽带终端数较多……

评分

寒江雪 + 2

呵呵!这两天我都静听网友的分析。。。。。。谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2017-1-14 07:26
滚轮不起作用,用鼠标拖动滚动条可不可以动?如果能,应该是鼠标有问题了,如果不能,换个浏览器再试,如果 ...

谢谢寒版点拨!目前,我只能反复点击“打开”,靠运气了,有时,上下的题目,反复点击三五次,出现主题帖内容就往下操作了----读帖、回复、上传图片,还了回帖心愿,;至于那个“滚动条”如果在电脑出现,我是懂得拖动往下翻的,可惜,当自己急于阅读文稿时,电脑的“滚动条”看不到,不知隐藏在哪儿了?昨天,我到自良集市,请教过当地电脑师傅,他的看法也谈及我的鼠标有问题的,但是,我觉得,我的鼠标刚更换新的还不到两个月,就这么快出问题了?
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2017-1-15 07:49
难道你的窗口看不到这种滚动条?点向上或向下或拖滑块都行呀!

谢谢寒版与我互动!真的,当我的电脑出现不能下翻的时候,窗口就没有滚动条的图标显示了,我也不清楚原因是什么?在这种情况下,只能反复点击“打开”多次,百厌不怕其烦等待看到以下内容,进行回帖。操作中会不会点错那些临时出现的对话框里的警告才弄成这个样子?我曽经注册多个网站,其他网站并没有出现这种情况;有时,我使用儿子的电脑上网试一试?就没有出现这种情况。我真找不到干扰我正常上网的原因啊。
寒江雪 发表于 2017-1-15 07:49
难道你的窗口看不到这种滚动条?点向上或向下或拖滑块都行呀!

哈哈!滚动条在有下翻文字出现的时候就出现;奇怪的现象是不能下翻时,前面都有许多“广告”在拦截、在阻止?页面窗口上下都有许多广告发布的位置,会不会是那些择日、地理大师在拦阻,是不是?我真的懵了,待网友分析、参考。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 22:30