可爱老人网

注册会员
搜索

攻读博士研究生

今天我正式在《可爱老人网》攻读博士研究生啦!心潮起伏,波浪翻滚,汹涌澎湃,久久不能平静。实际生活中,由于“文革”我未能读研。退休后却在可网满足了我读研的愿望,你们说我能不高兴吗?虽说是假的不能当真,但至少也能让我心情上高兴一阵子,它多多少少对我近两年来对可网的喜爱和付出给出了一定的评价和安慰。
     我是在2015年3月6日上网时,无意中发现了《可爱老人网》,当时抱着试试看的态度立即注册加入,从此便一发而不可收。通过初步了解,我从内心喜欢可网,好几个论坛是我深爱的栏目,好像是我们退休老人之家,很有发现恨晚的感觉。从此我好像又有了新的工作,几乎每天都在可网泡几个小时,一年四季,春夏秋冬,风雨无阻,从不间断。精神上也好像焕发了青春,连续几个小时也不觉累。尤其是当遇到像制作给电脑重装系统的U盘、动感相册、研究古诗词韵律、推敲对仗用字词时,问题不解决更是不愿下机------。总之,随着时间的推移和各种操作的锻炼,逐渐对一般上网问题得心应手。这首先感谢可网为我们提供了学习、互动、提高的平台;还要感谢总版、超版、各论坛和各省版的版版们的精心管理,苦心经营,艰辛付出和无私义务奉献;还要感谢对我提供各方面帮教的老师们以及经常互动、交流、帮助的广大网友们。
       说句实在话,虽说近两年来,在老网版版和网友们的帮教下,学到了一些东西,但从从长远和发展来看,只是刚刚入门,离畅游老网差的太远,好多方面一窍不通。但我还是有信心在身体条件许可的情况下,尽量多学一点,以使我们这些退休的老年人尽可能的不被迅猛发展的时代撇下太远。在此,我殷切的希望各位版版、老师和众网友们今后能一如既往的帮助我,我一定好好的向朋友们学习,学习,再学习。
      今天高兴,即兴胡诌两句助兴,不要见笑;

人逢喜事精神爽,蜡遇佳期分外明。
屏博两年升博士,厦门可网露峥嵘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 5 大赞!
半角山翁 + 3 大赞!
骆涯洐 + 4 大赞!
鴳雀 + 3 赞一个!
活在诗里 + 3 大赞!

茉莉香茶 该用户已被删除
这里是我们的精神家园,努力、快乐读好博士研究生!祝福!

恭喜您, 向您道一声辛苦了!
喜乐游 该用户已被删除
恭喜恭喜,初中生向学长祝贺了。祝你身体健康,快乐永远啊
拈花一笑 该用户已被删除
欣赏 朋友精彩佳作!早上好!
茉莉香茶 发表于 2017-1-10 20:43
恭喜居士!继续向前!

谢谢茉莉香茶版主鼓励!一定努力学习,争取更好的成绩!
春归来 发表于 2017-1-10 21:13
这里是我们的精神家园,努力、快乐读好博士研究生!祝福!

谢谢朋友欣赏和鼓励!一定努力学习,争取更好的成绩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:29