可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

阿忙赞说

真真 发表于 2017-1-10 19:35
情真意切,严重共鸣。真情是老人网的一道风景,真诚互动才有真友谊真快乐。为阿忙和海林哥点赞!

晚上好!谢谢真真妹的光顾赏评,一起祝愿阿忙吉祥!

一起愉快 发表于 2017-1-10 19:48
谢谢老汉林。情真意切。同您一起衷心祝愿66岁的龙弟阿忙、他的91岁脑残父亲,在新的2017年里吉祥、如意生活 ...

晚上好!谢谢愉快哥的到访赏评,一起祝愿阿忙吉祥!

海林 发表于 2017-1-10 20:07
晚上好!谢谢青松岭友友的到访赏评,祝愿阿忙吉祥!

谢谢朋回帖互动!祝您天天快乐!
海林 发表于 2017-1-10 20:10
晚上好!谢谢真真妹的光顾赏评,一起祝愿阿忙吉祥!

网友真情很感人,为海林哥点赞!
真诚赞美阿忙朋友,可爱老人网有阿忙更精彩!

评分

阿忙 + 3 情真意切!
海林 + 3 情真意切!

欣赏朋友精彩佳作!上午好!

评分

阿忙 + 3 情真意切!

欣赏海林老师佳作!有同感,阿忙五年如一日的守护着高龄植物人的父亲,尽心照料确实不容易。新的一天问好老师!

评分

清逸 发表于 2017-1-10 23:44
真诚赞美阿忙朋友,可爱老人网有阿忙更精彩!

上午好!谢谢清逸妹的到访赏评,赞誉阿忙的孝子好事迹,祝您冬祺、快乐!
申老李 发表于 2017-1-11 08:43
欣赏朋友精彩佳作!上午好!

上午好!谢谢申哥的到访赏评,赞誉阿忙的孝子好事迹,祝您冬祺、快乐!
冬之萍 发表于 2017-1-11 09:30
欣赏海林老师佳作!有同感,阿忙五年如一日的守护着高龄植物人的父亲,尽心照料确实不容易。新的一天问好老 ...

上午好!谢谢冬至萍老师的到访赏评,赞誉阿忙的孝子好事迹,祝您冬祺、快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:27