可爱老人网

注册会员
搜索

超听话的丈夫

超听话的丈夫
    这一天,天堂迎来了50名男士和10名女士。上帝在天堂门口对他们说:“虽然你们离开了人世,但不要悲伤,因为你们已经来到天堂。欢迎你们,我的孩子。” 大家都为进入天堂而高兴,因为能进入天堂,就证明自己在人间时是一个大好人。他们更高兴的是终于看到了上帝,他们都纷纷向上帝问好。上帝微笑着应答着,等众人安静下来后,上帝继续说道:“在进入天堂之前,我想先了解一下一件事情,现在按照我的吩咐去做。男人分做两队,一队是在人间支配女人的男人,另一队是在人间被女人支配的男人,另外是女人自成一队。跟着去圣彼得。” 听上帝这么说,10名女士跟着圣彼得去了天堂之门。50名男士按照上帝吩咐排好了队,在人间被女人支配的有49人,在人间支配女人的只有1人。上帝几乎要昏过去,他生气地说:“你们男人真让我失望,你们应该为自己的儒弱感到羞耻。我按照自己的形象创造了你们,而你们被女人支配的团团转,看看这一队,我唯一的孩子,多么让我骄傲!你们应该向他学习,孩子,大声地告诉他们,你是如何成为唯一站在这一队上的人?
      这位伙计答道:“我不知道!是我太太叫我站在这儿的!”

好作品!大赞!  发表于 2017-1-9 12:15

评分

喜乐游 + 3 大赞!
实在人 + 3 大赞!
鴳雀 + 1 没分,都被女人控制着,意思意思
素魄 + 5 早上好!

林五大哥早上好!谢谢大哥带来这个幽默的故事,男人受女人支配天经地义,所以“超听话的丈夫”就没站错了队!
拈花一笑 该用户已被删除
延缘缘 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除
听说女人夏娃是上帝从亚当身上一根肋骨做的。所以男人少了肋骨,只好听女人了呀。呵呵

评分

林林五 + 5

欣赏分享精彩佳作。

评分

林林五 + 5

哈哈哈哈!真幽默!

评分

林林五 + 5

丽娜姐姐 该用户已被删除
欣赏林老兄的幽默小故事!

评分

林林五 + 3