可爱老人网

注册会员
搜索

这个冬天,我在种植培植养殖播种养护一个新的生活的管道

2016年12月下半月,我已经从马云的淘宝网站上,退了出来,也算退休吧,在淘宝网站上,辛辛苦苦,工作了八个整年,年头加年尾,近10个年头啦。谁都不愿意退休的,都想继续的疯狂执政。可淘宝网,规范,正规,大势所趋,新老更替,要什么三证齐全,方可继续营业。某,无法办到与做到,只好忍痛割爱,分道扬镳,另谋生路啦,,,力求到新的地方,新的领域,东山再起,再造金身,重塑辉煌,成功与否,唯天可知,我当然是孤注一掷,奋不顾身,一心一意,努力勤奋,坚信,苦心人,天不负,三千家丁可吞吴。咱,有的是知识与技能,咱有的是勤劳与毅力,咱有的是生命不息,经商不止的雄心与斗志,咱有的是不竭的电源,不断的电脑,及源源流畅的书市书籍的门路,只家中库存,就汗牛塞屋,数以顿计,充斥整个斗室。
     当上帝,对你关闭一扇门的时候,他老人家,已经为你,留下一扇窗,这一扇窗,你要慢慢寻找,,,,2016年11月11号,我浏览了数十家,数百家,网商销售经营店铺的时候,我毫不犹豫的,就选择了福建福州的7788旧书网,也叫7788商城,这是一家古董古玩古书旧书,收藏的传统文化的网站,也颇适合,很对我的商业职业胃口,就是它吧,就在这里安家落户,耕耘成长啦【http://www.7788.com/135640/】不怕慢,单怕站。说干就干,到今天为止,也算是初具规模啦,自问世两个月来,浏览者甚丰,成交量也与日俱增,计划春节前,上传宝贝两千本,2017年,计划要达到两万本,,,,
     现在的今天,只管耕种,播种,养护,养育,天天上传宝贝,不求当日收货,养个儿子,还要培养二十年呢,栽一棵树,还要养殖十年呢,一般的网上店铺商店,是要养护六个月到两年的呢,这是一个人,永久的财富及人生,生活的养育生命的管道,付出与收获,是成正比的,,,,只有专业的,专心的,一心一意的,才能做的更好,,,,祈盼成功,我将不遗余力,,,,,

评分

冰轮 + 3 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!

欣赏朋友佳作!下午好!
这,难道不是一篇正能量的,老年人的,老有所为的励志的帖子么?为什么,被遭冷遇呢?老骥伏枥 志在千里——骥:是良马,千里马,老马的意思。枥:是马槽,养马的地方。今天的老年人,只要你在60岁到75岁之列的,你都可以在网上,开一个电脑的网店啊,网上开店,都是免费的啊。会,手机拍照,会,上传到电脑,难道,你就不会在你上传的图片下面,标注个价格,就不会么?难道人家,看好了,你家多余的,闲置的,在你家是可有可无的,又占住你家地方的无用之物,7成新以上的宝贝的,你就不能卖给人家?分享给人家?到80岁走人,到85岁,走人,你还能在干15年到20年呢!!!是娱乐,也是艺术,更是美感及时尚啊,,,儿孙,都会举大拇指称赞你的,赞美你的,,,,没有一个,会说你,不务正业,搞什么歪门邪道的,,,,,他们会无私的,指导你的,帮助你的,因为,他们都在上班,没有时间,来搞这个什么网店,,,,宝贝,不需要多少,只要有可用,有利用的价值,就可以啦。一件,也行,10件也中,都是可以在网上卖掉的啊。假设,你有不用的轮椅,你就上传到你的qq空间里,都会有人,去买的,,,,,,希望在做的坛友们,从这里,能够得到启示,启发,启迪的,,,,,
不老松 该用户已被删除
海边人先生晚上好,由于家事来晚了,没能及时回复很抱歉!看到您勤奋创业,用自己勤劳的智慧实现自己的理想,雄心勃勃美好前景势在必得。祝您2017年事业有成,万事顺意财源滚滚!
海边人先生晚上好,由于家事来晚了,没能及时回复很抱歉!看到您勤奋创业,用自己勤劳的智慧实现自己的理想,雄心勃勃美好前景势在必得。祝您2017年事业有成,万事顺意财源滚滚!
推荐学习!
欣赏朋友佳作!晚上好!
喜乐游 该用户已被删除
素魄 发表于 2017-1-5 18:26
海边人先生晚上好,由于家事来晚了,没能及时回复很抱歉!看到您勤奋创业,用自己勤劳的智慧实现自己的理想 ...

版主大人,言重了,本某没有此心,更没有此意,我是一点带面啊,呵呵,抛砖,称赞,PK,较真,那是一个人的自由及品行的问题啊,我是觉得,不派,不应该,受到“中庸”的。其实,责任在我方面。我也很少光顾别人的作品,没有给予捧场吧,,,呵呵,真的,,,,说来,也是无所谓的,,,理解,就好,,,,谢谢版主!!!

海边老弟中午好,谢谢您的光临辛苦了,远握!  发表于 2017-1-6 12:48
欣赏朋友精彩佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 23:41