可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【网友往来】新年第一帖

海林 发表于 2017-1-3 06:54
向冯老师、夕师傅学习、致敬,祝愿康健延年,欢乐夕阳!

海林老师好!你爱书法,我们爱制图,有了照片素材,制图也是“美的享受”啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沙勒丁 该用户已被删除
沙勒丁 该用户已被删除
文字虫 发表于 2017-1-3 05:22
83岁,真不简单!向她学习、致敬!

文兄早上好!你也可以进入我们的画页-----

本帖子中包含更多资源

x
沙勒丁 发表于 2017-1-4 06:20
欣赏朋友佳作,谢谢分享,早晨好

问好沙勒丁朋友!欢迎你的光临。

本帖子中包含更多资源

x
拈花一笑 发表于 2017-1-4 04:43
恭祝冯老新年快乐万事如意没分了,后补

热烈欢迎拈花一笑诗人光临指导!

本帖子中包含更多资源

x
我的美好生活 发表于 2017-1-4 05:21
看到冯老的慰问品瓷缸。引起我的回忆,我小时候在姥姥家,看到这样的瓷缸,有和平鸽的图案,缸上印有赠给最 ...

呵呵!照我的推测:你的堂舅是志愿军的老前辈了,说不定他是在头几个战役参加战斗的;我进入朝鲜较晚,第五次战役“金城反击战”我们部队打赢一仗就停战了。年轻的你,进入朝鲜作战的军队太多了,不同的军师旅营是很难见面、相识的。朝鲜战争那么惨烈,我相信你的堂舅一定是有军功章的。
九品莲花 发表于 2017-1-3 16:26
祝福尊敬的冯老先生健康长寿!
祝福尊敬的夕师傅大姐寿比南山!

谢谢莲花版主光临指导和美好祝福!
冯以农 发表于 2017-1-4 05:53
真真版主好!你也是爱拍摄的女士,是否也拿出你的生活照,让我和夕师傅及时练习制作?我们愿意为你创作《 ...

看见冯老的制作,真真采光四射,好温馨好喜欢,收藏了。
看见冯老给朋友们的回帖,平和又真诚,真让人敬佩。
欣赏冯老佳作-新年第一帖,祝福冯老2017年身体健康!万事如意!越来越好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 23:33