可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

原创:论坛随想

炳哥 发表于 2017-1-2 10:55
欣赏分享朋友佳作,上午好!

谢好友关注并褒奖,祝朋友在新的的一年中身体健康,阖家快乐
移不动联不通 该用户已被删除
独钓寒江老师下午好!今天早上看到版块好多帖子我很高兴,可就那么一会论坛就再也打不开了,既着急又无奈,下午2点多才打开,回复来迟了!

拜读这篇随想,每一句话都是那么真实,比拟的恰到好处,以文会友,读文品看人品,阅人读心从中获得感受,即使天涯海角也会给人带来一种情趣,以达到保持良好的人际关系。
论坛随想,也是畅想论坛是个神圣的地方,有春晖、有温暖、有浪漫、还有萌芽和希望,无论什么都是品味一种心情,授予一种感动,收获与付出都是精彩的,值得的!
推荐精华!
独钓寒江老师下午好!今天早上看到版块好多帖子我很高兴,可就那么一会论坛就再也打不开了,既着急又无奈,下午2点多才打开,回复来迟了!

拜读这篇随想,每一句话都是那么真实,比拟的恰到好处,以文会友,读文品看人品,阅人读心从中获得感受,即使天涯海角也会给人带来一种情趣,以达到保持良好的人际关系。
论坛随想,也是畅想论坛是个神圣的地方,有春晖、有温暖、有浪漫、还有萌芽和希望,无论什么都是品味一种心情,授予一种感动,收获与付出都是精彩的,值得的!
推荐精华!
素魄 发表于 2017-1-2 17:10
独钓寒江老师下午好!今天早上看到版块好多帖子我很高兴,可就那么一会论坛就再也打不开了,既着急又无奈, ...

今天早上看到版块好多帖子我很高兴?字里行间展现出版版对工作的敬业,佩服!是啊,网络无处不美景,只要你热爱它,你就仿佛会看到新的太阳,你会体味新的感受,你就会每天都有新的一天。何况你还有阿芒,雀儿。。。。。。等等这么多好友,枯涩的文字,由于他们幽默,诙谐,好像沾了他们的灵气,也多了些许色彩。渐渐增添着,快乐着你和别人。十分佩服你对文字的感觉,我感觉我的文章底蕴只有你最懂啊,祝你在新的一年中健康快乐!
欣赏朋友佳作!晚上好!

独钓寒江 发表于 2017-1-2 17:49
今天早上看到版块好多帖子我很高兴?字里行间展现出版版对工作的敬业,佩服!是啊,网络无处不美景,只要 ...

寒老师谢谢您的鼓励与支持,今天论坛太卡了,一直到现在还没回复完帖子,晚上比白天好多了,现在网速快了!祝您晚安好梦!
喜乐游 该用户已被删除
喜乐游 发表于 2017-1-2 21:59
欣赏朋友精彩佳作!晚上好!

谢朋友热情回帖互动。问好
“其实这和生活里一样,不同的性格体现写帖者心情的不同,读帖和回帖习惯的不同,认真的,灌水的、宣泄的,敷衍的都各有其乐趣,为的是获得一种心情。  ”

“默默的认真读自己喜欢的帖,默默的读懂写者的心情,这就是体会论坛的一种心情。 ”

真情实感的一篇好帖,向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 23:46