可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】2017年元旦第一声问候!

延缘缘 该用户已被删除
姐姐:您的新诗赞扬了老网的同时歌颂了老网兄弟姐妹之间的友谊,写的真好!祝素魄姐姐2017年身体康健,万事如意!
晋台 该用户已被删除
新年问好素魄版版!
茉莉香茶 该用户已被删除
祝素魄斑斑元旦快乐
另送几句心语
1我说您是一尊美酒,历久弥香,抿口便醉。
2您一定很美,暗香浮动,疏影横斜,任何时候都光彩照人、灿烂依然。
3您是善解人意的女人,是月光下的湖水,是静静绽放的百合。

评分

素魄 + 3 谢谢您精彩回帖!

素魄 发表于 2017-1-1 12:37
雪山上的青松老师中午好,感谢您光临并祝福,祝您新年快乐,万事如意幸福安康! ...

谢谢亲爱的素魄版主赏贴!祝您元旦节快乐!

新年快乐,元旦快乐!  发表于 2017-1-1 17:12
维子 发表于 2017-1-1 13:00
新年问好祝阖家幸福!!

维子晚上好,谢谢您精美的贺贴,祝您新年快乐,阖家欢乐!
玉贝 发表于 2017-1-1 13:07
素魄妹妹总是那么热情,字里行间都洋溢着满满的正能量和爱!恭祝新年快乐大吉!祝老人茶座新的一年更加红火 ...

谢谢玉贝姐姐临帖高评,祝福姐姐永远开心快乐,永远健健康康!
延缘缘 发表于 2017-1-1 13:36
版主姐姐中午好,在早晨就来拜访和欣赏您的主题热帖,也想加一幅音画祝贺,后怕不适合会引起误解就 ...

缘缘妹妹晚上好,非常感谢您的光临鼓励与支持,祝新年快乐,万事如意幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 23:39