可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

2017越来越好!

冰凝水静 发表于 2017-1-2 15:55
谢谢玉香姐的祝福,今天看到游游姐姐生病了消息很不开心,姐姐您要保重啊!

是啊。她太累,本来就有哮喘病。我们这年轮要以爱护身体为重!
玉香 发表于 2017-1-2 16:17
谢谢赞赏!祝姐2017年天天康乐!开心幸福!

妹妹也要健健康康!快快乐乐!!
天上星 该用户已被删除
岁月匆匆 发表于 2017-1-2 14:03
祝福可网越办越好!祝愿朋友们2017年越来越好!身体越来越好!网络环境越来越好!和谐互动越来越好!!

谢谢版主加分鼓励,祝版主新的一年里,身体健康,阖家欢乐,心想事成,万事如意!
一起愉快 该用户已被删除
欣赏姐姐图文并茂佳作!共同分享福建网友们聚会的快乐!
祝姐姐在2017年生活越来越好!身体越来越好!幸福吉祥!永远美好!

评分

玉香 + 5 谢谢

天雨宇 该用户已被删除
赞赏美图美文庆发展!
厦门港内出奇才,全国精英进网来。喜庆威名传全球,网友齐心添光彩!

评分

玉香 + 5 谢谢

泪花 该用户已被删除
祝玉香版主和网友们2017年生活越来越好!身体越来越好!网络环境越来越好!和谐互动越来越好!

评分

海儿心 + 5 赞一个!
玉香 + 5 谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 01:16