可爱老人网

注册会员
搜索

原创:回忆往事,我刚才说到哪儿了呀

我工作时以前的老局长是延安抗大的干部,工作严谨。记忆力惊人,局里的几千名员工他只要见过一面,下次遇见你就可以叫出你的名字来,可他就是有个怪脾气,有时候喜欢捉弄人。让你闹个大红脸。
我就被他捉弄过。记得有一天,因为路上堵车。原定8点半开的经济工作会议,我9点才到,我推开门刚想悄悄坐下。不料被正在作报告的他发现了,他停下报告,对我瞟了一眼说,这个同志啊。请你起来把门关好!(其实弹簧门自动关上了)。这样。我一下子成了众矢之的,害得我狠不得找个地洞钻进去。
更可怕的还在后头,因为昨夜加班。在听报告时我打瞌睡了。突然,听到一声,这位同志啊,刚才我说到哪儿了啊?
我.............

评分

移不动联不通 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 相当可爱!
素魄 + 5 相当可爱!
周永根 + 5 相当可爱!
实在人 + 3 大赞!

拐着弯的批评,厉害!
我看他少一点包容心,心里容不下别人一点不足!
这就是老干部独有的工作作风,现在找不到了!
不老松 该用户已被删除
独钓寒江老师上午好,小标题大意境,这位老领导相当可爱,老干部的工作作风,既幽默又亲切,既不伤害你又让你领悟到自己错在哪了!点赞欣赏!
阿忙 该用户已被删除
喜乐游 该用户已被删除
点赞:这个局长的工作作风!
欣赏朋友佳作!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 23:28