可爱老人网

注册会员
搜索

原创 : 吸烟好不好?

这几天,突发奇想,想与大家讨论一下吸烟到底好不好啊!
先抛出我的缪论,我说,吸烟好,实在好啊!好在
1多作贡献
大家知道,烟厂是上交国家利税大户,多吸烟,就给国家多作贡献了呀。
2促进稳定
消费促进生产。多吸烟保证了企业生产力的释放,工人少下岗,它为促进社会的进一步稳定是功不可抹啊。
3帮助公关
外出搞公关都不会忘带烟吧?因为到一个新地方,往往烟一发,就话不半句投机多呀。
4医病治疾
早在明朝,李时珍的[本草纲目]就注明,烟是医治胃痛的良药啊,不信,你试试!
5显示魅力
男人的魅力往往从战场,官场,商场,股场,赌场。。。。。。情场中显露出来,现在的野蛮女友就是喜欢男友身上那淡淡烟草的味道。不会吸烟,和我谈恋爱?没门!
6平衡全局
有道是,烟伤肺,酒伤肝,可不吸不饮要伤心呀。吸烟人就懂得丢卒保车,牺牲附件[肺]保主件[心脏]。值!
7增绿保红
家里阳台上君子兰,奇花异卉遭虫侵袭了。那快多吸烟,烟屁股兑水可是绝好的杀虫剂啊。不用担心环境污染。
8确保安全
烟吸多了,往往咳嗽不止,这好啊!遇到风急月高夜,梁上君子听见咳嗽声会主动退避三舍的呀。那敢上你家门啊。
9激发灵感
你如果文思枯竭,抓耳扰腮,绞尽脑汁想不出新词,点上一支烟吧,绝妙好词马上就会出现在你的眼前。

10,拉动内需
因为喜欢抽烟的人很多人衣服。裤子上往往有灼烧的洞,这样不得不经常添置新衣服,因而对拉动内需功勋卓著呀。

11享受人生
人啊,握拳而来。松手而去,可不要学[儒林外史]的严监生,家点两根灯草不肯断气,要知道吸掉的烟钱就是你享受了人生,可不要对不起自己呀!..........
因为本人烟瘾不大,一包烟抽3天,体会不深,吸烟好处还有很多。本人水平有限。期望吸烟高手们见文指点。在此先谢过了

评分

幸福老货 + 5 赞一个!
活在诗里 + 3 大赞!
移不动联不通 + 4 赞一个!
真真 + 3 赞一个!
素魄 + 5 欢迎新朋友!

阿忙 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2016-12-28 13:48
正儿八经说,吸烟也不全是害处,和你一样,一包三天。平衡情绪,激发灵感、治胃痛有道理。

谢谢朋友关注并赐回复,问好,其实我也认为吸烟很不好,只是多年已经习惯了,不想戒而已
阿忙 发表于 2016-12-28 13:48
首赏朋友佳作《吸烟好不好?》,这个题目出的好!咱是烟民,一包烟吸两天,显然比朋友重一些。
     ...

谢谢朋友关注并赐回复,问好,其实我也认为吸烟很不好,只是多年已经习惯了,不想戒而已
阿忙 该用户已被删除
独钓寒江雪老师下午好,首先欢迎您光临老人茶座,“吸烟好不好?” 这个话题很有亮点,烟对于人类罪大恶极,(说得夸张点)甚至到了人人得而诛之。国家提倡全民响应,唯独您不同凡响,一个大题目包括十一道小题,还幽默的合情合理,喜欢绝不掩饰 “说有分量的话,做有分量的事” 令人佩服,美好就在于切合实际,一生就这么点爱好,把它想象得美好再美好一点以示宽慰,所有的人都能这样对待生活,那么世上就没有坎坷二字了,永远充满和谐幸福!精华欣赏!
延缘缘 该用户已被删除
在幽默和快乐中讨论,赞!
都说吸烟有害健康,对呼吸道有疾病的人,可能明显。我就喜欢闻吸烟人身上的气味,特别是手指。

饭后一支烟,赛如活神仙。不吸烟,怎享神仙之乐?每天两包烟,保你顺利到西天。
抽烟不好,弊大于利,保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 23:47