可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[综合] 兵哥哥相册

欣赏宝贝,寄托敬意!卫国功臣,学习楷模!
老兄您好!
老木把子杨 该用户已被删除
笔耕 发表于 2016-12-30 11:41
欣赏宝贝,寄托敬意!卫国功臣,学习楷模!
老兄您好!

感谢常耕老师发来的精彩点评和问候!你回帖的时间过去两个多小时了,可我的电脑502一直在捉弄我,老是打不开下面回帖朋友的楼层,多次点击“打开”都没有反应,我无奈让朋友久等了,直到下午,偶尔对话框出现“刷新”才知道朋友回帖来了,才顺利回帖啊。
老木把子杨 发表于 2016-12-30 12:47
谢谢您的关注。您是老前辈,您的经历值得我们尊重。我在延边敦化上学工作直至退休,很遗憾不会朝语 ,朝族 ...

老木朋友好!记得我们在朝鲜,其中很多朝语翻译都是来自延边朝鲜族,是他们,为我们架起和朝鲜军民语言沟通的桥梁,延边朝鲜族对抗美援朝战争的贡献也是很大的。我想,你的身边也许就有这些不露身份的人物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 该用户已被删除
身体健康!

评分

冯以农 + 3 情真意切!

老木把子杨 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-12-30 15:25
好有份量的精彩好帖子,向冯老致敬!

呵呵!一起愉快朋友来了。很高兴!欢迎欢迎!2017新年说到就到,一起愉快!一起喜迎新年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天涯海角 发表于 2016-12-30 16:18
身体健康!

热烈欢迎天涯海角朋友光临赏帖!
冯以农 发表于 2016-12-30 13:48
感谢常耕老师发来的精彩点评和问候!你回帖的时间过去两个多小时了,可我的电脑502一直在捉弄我,老是打不 ...

没关系的。恭祝老兄新年快乐!阖家幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 16:49