可爱老人网

注册会员
搜索

从昨日的自拍照说起(即兴而写)

昨日,为何想起在镜子面前,拍下自己的照相的呢?事出有因。
拍好后,睡在床上,浮想联翩…。
    自打从上老人网,减忧寻乐,数年以来,身体素质递增,不像2000年刚待退休时,死去活来的样子啦!人需要合群,找朋友,否则枯燥侵袭,淡水般的日子难受,心情得舒畅,需要有兴趣,排除掉痴呆。老人网上交朋友确是有味儿,积累交识的,来去流动的朋友,在我的脑海里留下不可磨灭的印象。在我的生命中,至少现在的感觉,不可缺少!
    我在网上,逐渐形成自己的一套玩法,开心是宗旨啊。我没本事像雀那样的正经八儿,也不可能有阿忙的忙劲,更不及一师那种能耐。我喜欢随意、调侃、融洽、互动,交往的朋友圈,在可网,我也不算少的吧!不分男女老小,有往,来者皆好友,顺则便。
    凡是主动与我交好友的,我都愿意。我喜欢书法,其中练字的好途径,爱给网友写网名,数年来;在各网站共写了4000余了。给他人记着,是我的欣慰哦。
    最近,为字的提高,觉得,虽然自己不适宜唱歌,但是唱歌对书法也有连贯的好处,学也无妨。自从跨入可爱舞台版块里,感觉温暖不少,竟然比起我年轻多的网友,也来给予我大的鼓励。
    延缘缘网友,新近才知道她,对我多次的跟帖回复,勉励我的一份真挚,我领受感激。昨日见到她发的一个好帖子《同一首歌》音画——可爱网江苏版溧阳站六周年庆集锦回眸,我第五跟帖回复后,即兴写了她的网名发帖,随之;在我的消息里,接到了她的要我一张近照,说是有用处,我也不推却,因一人在家,就在镜子面前自拍献丑发给了。

网上朋友,传递礼仪,宽心寻乐,享福延年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏海林大哥精彩佳作!祝海林大哥永远幸福美好!天天开心快乐!  发表于 2016-12-24 21:43

评分

西枫 + 3 赞一个!
岁月匆匆 + 3 相当可爱!
辽海石松 + 5 赞一个!
炳哥 + 3
鴳雀 + 3 赞一个!

阿忙 该用户已被删除
随心所欲,快乐就好。
欣赏朋友佳作!晚上好!

评分

海林 + 3 情真意切!

劲赏海林老师“即兴而写,即兴而拍”以前光看海林老师的书法一流,笔势雄健洒脱,今又见海林老师的真人照,可谓是学者风度翩翩,在老人网友善互动,传播知识广交朋友,活跃在各版块调侃融洽,以助人为乐传递礼仪。点赞!精华欣赏!
我的美好生活 该用户已被删除
相当可爱!
欣赏海林大哥精彩佳作!祝海林大哥永远幸福美好!天天开心快乐!

评分

海林 + 3 情真意切!

华鄂熊 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 23:45