可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] <南京的烛光>

真真 发表于 2016-12-17 10:28
中国的军人和孩子是最可爱的。

是的。在这一方面,我们应向南京这些冒雨参加公祭的孩子、军人、及南京同胞们学习、致敬!!因为我们中还有人几乎忘却了这一天应想的事情。
电脑小疾,回复迟了,请原谅!
祝真真晚安!!
憨斋心敢而文人 发表于 2016-12-17 20:16
是的。在这一方面,我们应向南京这些冒雨参加公祭的孩子、军人、及南京同胞们学习、致敬!!因为我们中还有 ...

年纪大了,忘记了也很正常。眼前的贪污腐都只能眼睁睁,说实话很多都麻木了。
真真 发表于 2016-12-17 20:31
年纪大了,忘记了也很正常。眼前的贪污腐都只能眼睁睁,说实话很多都麻木了。

好一个麻木!!这样的麻木,不知应感兴趣什么。贪腐我们是管不了。这样事恐怕不是管不了吧?还是都不想问一下?
憨斋心敢而文人 发表于 2016-12-17 20:08
谢谢老朋友赏帖赏读评分!!
让我们世世代代不忘国耻!发愤图强!尤为我们老年。

对年轻人进行教育是应该的,世世代代不忘国耻!发愤图强!也是对的。“尤为我们老年”这一点我有不同看法,老年人好好保重,健康快乐就好。

真真 发表于 2016-12-17 20:36
对年轻人进行教育是应该的,世世代代不忘国耻!发愤图强!也是对的。“尤为我们老年”这一点我有不同看法 ...

我也看到了这样的情况。各种不同观念允许共存。比如,愉快兄的点评就是这样说的:"全体国民,老中青少童全体国民"
憨斋心敢而文人 发表于 2016-12-17 20:35
好一个麻木!!这样的麻木,不知应感兴趣什么。贪腐我们是管不了。这样事恐怕不是管不了吧?还是都不想问一下 ...

其实,我们什么也管不了。要真刀真枪的与小日本干,或是出血汗钱,真真也许在前面。我们是好朋友,我就说真话了。文人晚上好!
憨斋心敢而文人 发表于 2016-12-17 20:51
我也看到了这样的情况。各种不同观念允许共存。比如,愉快兄的点评就是这样说的:"全体国民,老中青少童全 ...

文人在文化家庭熏陶长大,真真在军人皮带加鸡毛掸子下长大,文人生活在大都市,真真接触山里的农民,我们对社会的认知不同。我们是老人网的好朋友,说说真话舒服。
秋萍 该用户已被删除
秋萍 该用户已被删除
真真 发表于 2016-12-17 21:00
其实,我们什么也管不了。要真刀真枪的与小日本干,或是出血汗钱,真真也许在前面。我们是好朋友,我就说 ...

说真话交流是最好的交友方式。但也不反对人家的你好我好大家好的方式方法。还是那句。允许各种人各种交友交流方式。只是不要恶性攻击就行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 16:47