可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

他是我最最尊敬的大哥

老蒋 发表于 2016-12-7 11:23
朴实无华好妻子,知恩感恩好丈夫,相濡以沫五十载,携手共度夕阳红!

老蒋斑斑晚上好,谢谢你的关注和理解,真如真真版主所说的,一个朴实善良的女人,一个知道感恩的男人,没有华丽辞藻,却被深深感动。祝你天天开心天天快乐。

心怡姐,谢谢你的问候。  发表于 2016-12-7 23:48
游游 发表于 2016-12-7 13:12
读帖非常感动!学海无涯老哥坚持参与义工组织的各项活动,感恩社会感恩亲人,用自己的善言善行传播了大爱无 ...

游游总版晚上好,谢谢你的关注和理解,一个朴实善良的女人,一个知道感恩的男人,没有华丽辞藻,却被深深感动。祝你天天开心天天快乐。
青松岭 发表于 2016-12-7 22:12
拜心怡版主佳:

青松岭兄弟晚上好,谢谢你的关注和理解,真如真真版主所说的,一个朴实善良的女人,一个知道感恩的男人,没有华丽辞藻,却被深深感动。祝你天天开心天天快乐。
欣赏朋友佳作!早上好!
杭州西湖 该用户已被删除
心怡 发表于 2016-12-7 23:36
真真版主晚上好谢谢你的关注和理解,真如你所说的,一个朴实善良的女人,一个知道感 ...

现实生活中,善良的女人很多,懂感恩的男人不多。问好心怡姐姐!
不老松 该用户已被删除
欣赏朋友精彩佳作!祝朋友天天开心快乐!

心怡版版下午好,首先向您道歉很对不起,最近因为网络不畅通,我也不愿意上网,所以没看到这篇文章,经您介绍这位80岁的老义工,在身体患病之下始终如一的坚持参加各项义工活动,真是了不起的一位老人,不但为社会做出了贡献,还为自己的老伴写一篇感谢的文章,是一位善言善行知恩图报的人啊,他的老伴贤惠淳朴,具备典型的中国女人的传统美德!感谢信写的朴实无华,情真意切,弘扬人间大爱。精华欣赏!
花瓣雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 23:31